-
Публикаций
14 -
Баллов
100 -
Зарегистрирован
-
Посещение
Репутация
9 Без репутацииИнформация о Михаил Яковлев
-
Звание
Новичок
Информация
-
Пол
Мужчина
-
Город
Уфа
-
Спустя 11 лет приобрел себе данные наушники. По звуку сравнивал с Fiio Ft5 и HE400SE. Зашли больше чем ft5, хотя когда-то очень хотел и нравились ft5. Печаль.
-
да конечно, карта памяти показывает меньший объем из-за разницы в системах счисления. Производители указывают объем в десятичной системе (1 КБ = 1000 байт), а компьютеры и устройства видят его в двоичной системе (1 КБ = 1024 байта). При пересчете из десятичной системы в двоичную заявленный объем всегда уменьшается. Плюсом для управления файлами на карте памяти (например, FAT или NTFS) требуется место для создания служебных областей, а так же часть карты может быть отведена под выравнивание износа, восстановление данных или скрытые разделы.
-
Толщина проводника и материал экранирования в основном влияет на звук, так как уменьшает сопротивление кабеля, что приводит к меньшим потерям сигнала и лучшей передаче звука, особенно на низких частотах, предотвращая электромагнитные помехи и наводки, которые могут исказить сигнал и сделать звук мутным или шумным. Сам материал экрана, например, медь, серебро или олово, оказывает вторичное, менее значительное влияние, но может незначительно изменить тональный баланс. Например, медный экран обеспечивает чистоту звука, а серебряный может усилить высокие частоты, в то время как олово может сглаживать высокие частоты, но защищает от окисления. Имхо опять же дело слуха каждого. Сам материал проводника уже под вопросом, т.к. на аппаратуре там показатели различаются на 0.00001 чего-то там. А на слух вообще тоже самое, что и сравнивать толщину силового кабеля от розетки до уся.
-
Сравнивал 3 провода (относится только к не ноунейм изготовителям). AudioQuest Tower, Ugreen (ради эксперимента) и Wireworld Pulse. Очень впечатлил Wireworld Pulse, добавился более бархатный низ и практически пропал фон, что на лампах очень крутой показатель. У них там какая-то своя крутая запантентованная технология параллельного сечения и исключение одного проводника от другого. Стоит вменяемых денег, а звучит дороже межблочиноков 350$+
-
ps1000 очень богато звучат с лампой и с хорошим межблочником. Использую в связке m11 pluss ess или c4 pro + laconic night blues + ps1000 + межблочник Wireworld Pulse. Звук как мёд.
-
Счачстливый обладатель данных наушников ниже. Кратко о звуке: Wind - звук даблценакачество JT1 - звук ценакачество. FT1 - звук ценакачество. FT5 - звук ценакачество но только через лампу. Транзисторами суховатый, не хватает жира. Хотели сделать дешевосердито - получилось. Детализация схожа с audeze lcd-2. Не в тему FW5 - звук не плохой но много песка.
-
Михаил Яковлев изменил фотографию своего профиля
-
Спустя почти 10 лет могу сказать одно. Плеер поддерживает любой объем карты памяти после форматирования в fat32 через Rufus. Тестировал 128 samsung evo, 256 kingston, 512 sandisk. При включении ничего не зависает и отличная скорость работы и прогрузки. Я думаю если попробовать на 1тб, её тоже прочитает. Не знаю точно какая прошивка, но скорее всего последняя.