Перейти к содержанию

Миколаич

Пользователи
  • Публикаций

    56
  • Баллов

    100 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

17 Без репутации

Информация о Миколаич

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Рязань

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Не факт, что больше, я слушал классик всего один раз и отказался от покупки. Но то, что на ХС низы глубокие и четкие это факт.
  2. Audeze LCD-2 Classic Closed мне не очень понравились по звуку, мутноваты. А вот Audeze LCD-XC супер, все четко и кристально прозрачно, сцена обалденная, бас лупит аж перепонки шевелятся :). Но у меня с деревянными чашами, про современные карбоновые ничего сказать не могу. Если-бы не дибильная конструкция и вес, цены бы им не было.
  3. Сильной разницы и не будет в компонентах среднего и высокого уровня. Так, в нюансах может быть и то только для тренированного слуха. Обычный человек и не различит. Ловля блох, если по-русски. Но вот деньги требуют за это колоссальные. Вам решать, стоит-ли это того.
  4. Все правильно, это верх кретинизма разработчиков. Мало того, что один винт это ненадежно, он еще и откручивается постоянно. И жесткость этой петельки слабая. Я вообще разочаровался в американской продукции, и это не из-за того что они по жизни мудаки, сейчас китайцы делают лучше.
  5. В области входа в миниXLR у меня тоже сильный перегиб, видно провод жесткий. А джек при прокручивании в гнезде прерывает звук иногда. Мне продавец это сказал, сам-бы я никогда не догадался. Новый провод я спаял, мне и длина на пол-метра побольше нужна была. Но у нового сопротивление больше, хотя медь хорошая, толстая. Ну и микрофонный эффект присутствует. По звуку идентичны.
  6. Понял, значит у меня неразборный
  7. Звук от провода не может быть грустным, если провод достаточного сечения и сопротивления. Сечение посмотреть нет возможности, пока не разберу штекер, а вот сопротивление рекордно низкое. Сами подумайте, зачем производителю резать звук своих дорогих наушников тонким проводом? Ихние инженеры по-любому понимают больше, чем мы с вами.
  8. А, вон где надо откручивать. А провод не перекрутится?
  9. Если пассатижами зажать, то поддается. Но туго. Я не догоняю, там провода перекрутятся-же при откручивании?
  10. Не, я хотел-бы спросить мнение того, кто уже разбирал. Сломать я всегда успею
  11. Такой штекер? Откручивать черную часть от металлической?
  12. А не подскажете алгоритм вскрытия? Там с виду все заклеено и ничего не откручивается.
  13. Камрады, стоковый штекер джек 6,5 мм как-то можно разобрать? И мини XLR?
  14. Не пискляво. Просто высокие обертоны преобладают над низкими в диапазоне частот его голоса. Что такое детализация и разрешение в аудио - погуглите.
×
×
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.