Перейти к содержанию

Петя

Пользователи
  • Публикаций

    17
  • Баллов

    100 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 Без репутации

Информация о Петя

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  1. Всем привет, снова я!)) Коль уж пошёл такой расклад, то подскажите, пожалуйста, малосведущему что за специальные усилки для ушей - где посмотреть, как называются?
  2. Да, мне где-то советовали AT 50, но я её "вычеркнул", т.к. в форумах начитался отзывов что у неё то там "придушено", то сям "задушено".......
  3. ...Дааа... что особенный - это точно!)) Вон, на днях, в нарушение собственных устоев, купил современный файерболл - огонь, а не пласт! А мне говорят: - Ну, вот видишь... И тогда в чем смысл? Если ты не коллекционер винила, то на хера, спрашивается платить по 5тр за цифру
  4. Да это так. ...Ещё эдак лет 10-15 назад я был другого мнения. Мнения об аутентичности винила подлинной Музыке. Гонялся за первопрессами, пытался сделать приятным для собственного уха какой-нибудь там стенд ап 69-го года от джетро талл. Пристрастил к этой чепухе свою дочку, вместе пополняли батину коллекцию. В итоге дочка, выйдя из подросткового возраста, бросила это всё к ебени матери и уехала))
  5. Пока, из того что советовали и вычитал в сети: Shure SRH840A Beyerdynamic DT250 Beyerdynamic DT150 Sennheiser 280 Pro Sennheiser 660
  6. спасибо. понятно. (...вот так я уже с пол года "пытаюсь купить" уши))))
  7. да обычная яма as301 (я не спец в этих делах. Стоят ещё два ресивера впустую (пионер vsx916 и яма rxv557), но не пользуюсь, т.к. мне сказали что музыку через них слушать это убожество.
  8. Да я не обижаюсь, что вы...) Знаете, как мне однажды сказал один очень замечательный человек, олдовый меломан и рокер, - "вся эта затея с винилом - чистая шляпа. Часть его писали с цифры, а та часть которая не с цифры - это вообще не про музыку, ибо набор искажений и шумов. И всё это приводит к непонятному занятию в виде гондобы различных устройств и наблюдению как крутится подсвеченный кусок пластика", Но увы, уж как есть. От бати покойника (Царство ему Небесное) досталось 1,5 тыс винила, что ж выкинуть? Жалко. Поэтому вот слушаю. А хочется слушать поздним вечером, вот поэтому нужны уши. По ушам для компа/телефона масса актуальной инфы в инете, что понятно, и я уже всё прочитал. Но пришел к выводу, что уши которые критикуют для указанных источников - не факт что плохи в моей ситуации. Очень противоречивые мнения. Что же касается моей истории, то все советы упираются примерно в 2016-2019 гг, я не смог найти в продаже моделей указанных наушников.
  9. Ну так и вопрос про уши 3 класса по госту. Разве не? Или байеры за 20 тр это hi fi? стол, кстати, далеко не за 300$. Но да ладно. Тема зашла в оффтоп, как я понял. Всем спасибо за советы! - *буду слухать "музыку" с телефона через "недешовые" ухи...))
  10. не из прошлого. Новый. Насколько хороший наверное не стоит тут обсуждать в теме про наушники
  11. А, ну понятно, тут уже вопрос к моему усилку, это отдельная тема. В то же время, я не считаю уши за 20+к "недешовыми". В принципе, вопрос касался хороших наушников из линейки до 30 тр из того что сейчас в продаже (много постов 100-летней давности с рекомендациями по моделям которых нет. Б\у не рассматриваю). Собственно и всё))
  12. Понятно. Но это наверное не моя ситуация (я не слушаю музыку с компа, телефона и пр.). Не совсем понимаю, в чем преимущество "специализированных устройств для наушников" перед усилителем с цапом в котором предусмотрен выход для наушников.
  13. Спасибо за ответ! Но не совсем понял -нет смысла слушать через выход в усилке? А через что слушать?
×
×
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.