-
Публикаций
27 -
Баллов
100 -
Зарегистрирован
-
Посещение
-
Победитель дней
2
SERGE TLT стал победителем дня 1 августа
SERGE TLT имел наиболее популярный контент!
Репутация
20 Без репутацииИнформация о SERGE TLT
-
Звание
Новичок
Информация
-
Пол
Мужчина
-
Город
Тольятти
-
Занятие
industrial-design-engineering
Посетители профиля
915 просмотров профиля
-
в названии аппарата нет. плеер и цап- вещи разные и как правило в плеере подразумевается цап, а наоборт нет. а на фото да я потом разыскал.
-
это никак не отменяет, что и самой фирме в названии можно было бы и плеер(сетевой) в названии указать, а не как как сейчас цап с усилителем. И насчет плеера на фото, а не тексте только отыскал. Т.е. перебирать все фото еще.
-
ага спасибо. получается официальное название типа аппарата на торговых площадках не полностью отображают его конструктивные особенности. Пропущено в описании , что он и плеер в т.ч.
-
Подскажите а как плеер он работает ? Или таки именно цап ? а то на картинках есть на экране режим отображения проигрываемого содержимого.Но это типа по вай фай с прибора другого он берет типа или стриминг по сети. А если сзади диск подрубить и с него так же считывать как плеер будет ?
-
сцена как ? вокал выделен вперед-назад ? есть ощущение закрытости модели ? PS: сорри цитата не тому. вопрос для panama88
-
на хедфае в ветке по 13-м человек упомянул про JT7(... "На SoCal CanJam меня больше всего впечатлил JT7. Мне нравятся Arashi, Focal и HE-6, конечно же, FT7, но JT7 действительно поразил меня"....(транслейт)) . что-то по ним нет пока ничего, вроде ? кажись вот они (фото оттуда же)
-
если честно не знаю. думал все крышку снять и нутрянку поизучать мб позаменять чего, но и так меня устраивает звук. Они обновили эту модель теперь есть с индексом 20 и можно купить. Вот корявый перевод с родного сайта.Мне кажется это таки OTL? но как он играет с моими LCD-3F мне нравится. Но я использую оба его регулятора тембра (100 гц и 2,5 кГц. в новой модели сместили на 3 кГц). Если его отключить звук какой-то мутный.
-
Ламповик на аватаре но добавлю покрупнее. У меня со светлой панелькой деревянной. А на работе фоси с темброблоком. Вот японец хорошо с планарами (единственными моими) спелся. Странно, но динамическим он меньше отдает себя ))) Видимо, из-за него Клиры были отправлены в обмен как раз на аудизы.Он чутка сцену уменьшает, а у французов она и так маленькая....А вот LCD-3 F все равно широкими остаются да еще и жира добавляется...
-
Прикупил SR7000 .... Сложные отношения (первоначальные...были...).... Условно в магазине я их бы не понял скорее всего. Ну в зависимости от тракта, что там мог бы быть. Дома на ламповике , на котором LCD-3F жиром суббасят (есть регулировка тембра. Нравится что получается) тоже не заиграли...Принес на работу и тут подкрутил эквалайзер и все встало на свои места. Влюбился. Ну т.е. первоначальные мысли не выставить ли обратно на авито прошли. Т.е. примерно так....Поэтому не могу описать в общепринятом смысле т.к. сильно подгоняю их улучшайзерами под себя. Разве что отмечу , что действительно нет закрытости звучания (сцена вполне широкая). Я еще очень не люблю надутый средний бас (сразу голова начинает болеть или типа мгновенной усталости). Так вот на них имею насыщенный темноватый звук без этого негативного момента. Хоть и не дотягивает самый низ до LCD-3 на ламповике, но уже вполне хватает осязаемости (к чему стремлюсь). И на работе нормуль весь день сидеть (на работу я их и брал изначально на замену ATH-AD-2000X. Там открытость конструкции мешала и мне и соседям и при великолепной середине низа не хватало). PS: еще вспомнилось что в отзывах-ревю писалось . Подтверждаю голографичность инструментов среди темноватой материи.
-
Отмечу еще насчет эргономических страхов. До того как купить заранее готовился морально и к резинке-мод, и к салфетке мод итп... Но крылышки оказались вполне удобными. И на темечко ничего не давит. Да некоторый дискомфорт из-за полункакладного типа амбушюр и касания ушами решетки присутствует. Но когда дугу разогнул стало все вполне терпимо и без салфеток в амбушюрах. М.б. потом чуть подложу к лету ближе когда в жару больше пространства для вентиляции потребуется.
-
я скорее про выделенную середину. что там и как конкретно сходится и не сходится по графикам не разбирался. но вот на AT это сильнее выделено. Что лично мне нравится.А кому-то нет. Поэтому чисто предупредить, что это не просто вокал чуть выделен, а он сильно выделен.Если брать для сравнения среднестатистическое его расположение в наушниках. По памяти в GS2000e с L амбушюрами вокал тоже крупный был (крупнее, чем на RS2e . но там все изображение крупнее) ,но на AD2000Х еще больше проявляется. Частотку то я все равно правлю, но такой крупной середины скорее всего не накрутить никак.
-
хоть у меня и 2000Х да баса маловато,НО.....кто слушает Градо тот привычен к такой подаче. И бас довольно таки быстрый (как и в Градо). По описанию в AD2000 еще быстрее. Что отчасти уменьшает проблему. К тому же никто и ничто не запрещает эквалайзером поддать недостающего и становится нормуль (тут уже от вкуса зависит). Только если вы не аудиофил.... Поэтому , имея LCD3 , не шибко страдаю. Да был бы не против звука LCD в таких легких наушниках, но что есть, то есть....Для применения на работе берется сумма всех параметров. Поэтому из-за тяжести просто не взял планары . Да и большинство динамических хоть и полегче среднестатистических планаров все равно тяжелее AT. Ну и легкость раскачки тоже в плюс.Сначала до покупки думал на баланс переводить, но теперь вижу, что не надо ) . в обзоре у Бергамота он отметил это. Типа потом привязан становишься к тракту, а с родным везде можно послушать. PS: еще раз отмечу про схожесть концепции звука AT со звуком Градо. так же точно динамик близко к уху. Вокал (середина выделены). М.б. кому пригодится.
