Перейти к содержанию
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Sennheiser Momentum 3 Кабельный конструктор

 

LudvigReedus

Пользователи
  • Публикаций

    13
  • Баллов

    37 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Без репутации

Информация о LudvigReedus

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  1. Я лично понял, что похоже проблема в усилителе. У меня низкоомные Fostex даже начинают трещать с плеером, при 50 децибелах. Плеер простенький. Вот похоже и ответ. А с HDVD 800 уже играют идеально именно Fostex. Любую громкость пока не оглохнешь вытягивают. Получается, что для HD 800 S нужен усилок намного выше классом. HDVD 800 вроде класса D, а по идее нужен же класс A...
  2. Проверил громкость измерителем уровня шума... Максимально я слушал оказывается 90 децибел. А в основе 60-70. Я надеюсь у меня не бракованные Sennheiser??? При такой громкости по идее они обязаны играть идеально! Пик у них 105 децибел вроде... Дребезг и вибрации начинаются с 70 децибел.
  3. Жаль, что Fostex их переваривают... Неужели инженеры Sennheiser не задумывались о таком роде стиле музыки?
  4. Очень странно, что именно в электронной музыке, где присутствует бас это происходит. Может уже начали делать электронику только под изодинамику)))? Оркестровая музыка, играет отлично, попса также. Проблема именно в электронной музыке... И то не вся. Там где имеются удары быстрые, Sennheiser их переваривает на ура, но если они затяжные... беда. Fostex с этим справляется идеально. Похоже у Sennheiser болячка именно в затяжных басах.
  5. Axe 12, Хрипят на композициях: Hans Zimmer: Blade Runner 2049 - 2049, Sea Wall. Above & Beyond Slow Buchla Sunshine. Фактически любой реп играют практически идеально на 110 децибелах. Очень странно, Вы говорите что реп можно слушать только на комфортной громкости...
  6. Хотел бы у Вас спросить, на какой громкости Вы слушаете музыку? Вроде бы как говорят, что 70-80 децибел... Fostex низкоомные, и звучат намного громче, по ощущениям на 10-15 децибел выше чем Sennheiser. По идее усилителя должно хватать для Sennheiser, но они тише Fostex.
  7. Я отключал полностью эквалайзер, и вся система работала в чистом балансном виде. Та же проблема. Неужели сейчас стали делать музыку, которая унижает данные наушники по низкочастотному диапазону?
  8. С искажениями? Тогда как их искоренить? И что Вы подразумеваете под программным пересчётом?
  9. Sennheiser я использую без эквалайзера. В этом и странность. Fostex использовал с эквалайзером, им всё равно. Никаких перегрузов нет. Тем более программа оптимизирует и предупреждает о пиках и различных перегрузах.
  10. Подключён по USB к ПК. Ещё пробовал оптическим, всё также. Регулятор чуть ниже максимума, но я использую программу, где можно всё изменять (Equlaizer APO). У меня по факту на максимуме регулятора не больше 115 децибел.
  11. Здравствуйте! Пользовался полгода Fostex TH 900, закрытый вариант наушников поднадоел, решил приобрести Sennheiser HD 800 S, звук очень нравится, намного больше чем у Fostex, более мягкий и не переутомляющий. Но столкнулся с одной проблемой, если как таковой её можно считать... Я люблю слушать часто музыку в переделах 90-110 децибел. Так вот, выше 100 децибел, 800-ые начинают дребезжать на низах, если композиция заточена именно на пронизывающих глубоких басах. Динамики, будто начинают уходить в какой-то резонанс что ли? Их предел на 100 децибелах? Fostex, ради интереса, включал аж на 120-130 децибелах, и им всё равно. Играют чисто. Неужели у Sennheiser настолько нежные динамики? Или что-то не так с моей конфигурацией Усилителя + ЦАП? Слушаю на HDVD 800.
×
×
  • Создать...