Перейти к содержанию
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор

kenkokan

Пользователи
  • Публикаций

    12
  • Баллов

    20 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Без репутации

Информация о kenkokan

  • Звание
    Новичок
  1. <p><p><p>Чашки у этих наушников очень большие, по этому, помимо звукоизоляции самих динамиков я плотно заложил синтепоном и корпуса самих чашек. В общем наушники я уже собрал и они с новыми амбушурами и хорошей изоляцией весьма не плохо звучат. Осталось дело за малым. Сделать декоративные вставки в чашки взамен утраченных с надписью Электроника ТДК-3 квадра. P.S.1/ Маленький лайфхак для тех, кто не может или не хочет шить новые амбушуры на эти наушники... Для них подходят амбушуры от наушников Koss ESP 950 P.S. 2/ Если кому интересно: Для наушников ТДС-3 подходят как родные амбушуры от Байердинамик ДТ 100, 102, 108.
  2. Пришел новый динамик. Кстати. На корпусах динамиков есть дырочки, которые заклеены тряпочками, для уменьшения паразитных звуков. Так вот, эти тряпочки конечно играют свою роль, но лучше использовать более плотный и вязкий материал. После долгих экспериментов я обнаружил, что лучше всего с этой ролью справляется двусторонний 2-х миллиметровый скотч, который используют в автопроме. И вот этим самым скотчем я и заклеил дырочки на корпусах динамиков. Однако тряпочки я отрывать не стал, а клеил скотч прямо на них.
  3. Сегодня перед сборкой стал повторно проверять динамики. Один оказался мёртвый. Пришлось заказывать новый. Не работающий динамик снялся на удивление легко не взирая на то, что динамики приклеены на эпоксидку. Вероятнее всего при сборке в СССР использовалась обычная советская эпоксидка, а она, как известно не очень хорошо дружит с пластмассой. По этому динамик отделился без проблем. На динамике имеется специальная пластиковая крышка, которая так же приклеена к динамику на эпоксидку. Снялась она тоже без особых проблем. Сами же динамики в своём стоковом виде не имеют этой крышки, так что эта пластиковая крышка переедет на новый динамик. Ну и фото, конечно.
  4. В интернетах кто только чего про динамики в этих наушниках не пишет... Динамики в них такие:
  5. Разведу стерео через АВС декодер.
  6. Сделаю - тогда послушаем, что получилось. По крайней мере динамики у этих наушников очень даже живы. Это лучше того хлама, что я вижу у людей на головах в общественном транспорте или у сидящих за компьютером. То, что я сделаю лучше, чем сделали изначально на заводе - не сомневайтесь. По этому нет - времени на их восстановление не жалко.
  7. Пошил амбушуры вместо родных плоских "лопухов"
  8. Запилил новое оголовье взамен убитого старого.
  9. Спасибо за совет. К счастью ничего сверлить не пришлось. Отковырнул накладку (она снимается очень легко).Под ней оказались шлицевые гаечки. Ну в общем всё на фото...
  10. Нет. Просто наушники хочу отреставрировать.
  11. Не под наклейкой, точно. Под пластмассовой бней, на которой эта наклейка. Эта бня то ли туда вклеена, толи на каких-то защёлках.
  12. Добрый день, коллеги. Достались мне за бесплатно квадрафонические головные телефоны "Электроника ТДК-3"в неважном состоянии. Собираюсь их реставрировать. В процессе разборки столкнулся с проблемой разборки узла крепления подвижной части на оголовье. Может кто знает, как его правильно и красиво разобрать?
×
×
  • Создать...