Перейти к содержанию

Smith

Пользователи
  • Публикаций

    4
  • Баллов

  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Без репутации

Информация о Smith

  • Звание
    Новичок
  1. Да потому что ЕСС89 найти вообще не так-то просто, а те, что когда-нибудь всплывают, то обязательно Mullard. Я знаю, что можно 6Н24П заменить на 6Н14П и ее родственниками, но поскольку я человек, далекий от электроники, то предпочитаю не рисковать аппаратурой. И вообще у меня сложилось впечатление, что эти 6H24П = ЕСС89 не делают особенной погоды в звучании паровозика. Собственно, нечто аналогичное я наблюдал в своих больших аппаратах, где производил замену Совтека на зарубежные аналоги. В основном на звук сильно влияют лампы, стоящие на входе.
  2. Tung-sol показал самый быстрый, напористый, динамичный звук. Джаз просто летает. Ощущение происходящего на сцене. Western он немного вальяжный что-ли, бас на этой лампочке восхитителен, и на мой взгляд лампочка больше лля салонного джаза. Остальные лампочки со звуком попроще,не могу сказать плохо, только лишь попроще в той последовательности, что привел. Tung-sol мне оказался наиболее близок по характеру с моей акустикой. А сила привычки - второй характер
  3. Давно слушаю "паровозик", но как обычно засвербило и затеял апгрейд. 6H24П заменены на ECC89 Mullard беспрекословно, а с 6Н3П поиграл. В качестве вариантов замены присутствовали: 6СС42 Tesla, 2C51 Tung-Sol, 2C51 Westinghouse, 2C51 Raytheon и 396А Western Electric все NOS 50-60-х годов. Учитывая пристрастие к традиционному джазу и камерной классике места расположились след. образом: Tung-sol, Western, Tesla, Raytheon, Westinghouse. Тракт C.E.C. TL-2 -> XLO Reference R3-2 balanced XLR -> DAC Audio Research DAC2 -> XLO Signature S3-1 RCA interconnect; а также XLO Reference 2 Power Cable к "паровозику", Beyerdynamic DT880Pro с 5-ти метровым удлинителем Grado Labs.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.