Перейти к содержанию
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор

Wilkins

Пользователи
  • Публикаций

    16
  • Баллов

    16 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Без репутации

Информация о Wilkins

  • Звание
    Новичок
  1. Стоит пологать, как написано в последней статье, что где mqa, а где Flac 24 bit 48 kHz не сразу поймешь, Я до сих пор прослушиваю на iphone se и у меня везде пишется что flac. Я до сих пор не могу понять что значит стриминговая трансляция что есть на версии ПК и нет допустим на телефоне. Я зашел на ПК версию, поставил звездочку на сборник в формате master и вернулся на айфон слушать его в избранном. Вот еще, есть прога на iphone, nugs.net (кто был на сайте MQA Home должен был такой приметить) вот там помойму MQA как раз и играет
  2. Был сегодня в докторхеде на Арбате, взяд и Audioquest Dragonfly black/red. Подключил к айфону с переходника лайтнинг -камера, включил трек в мастер качестве в программе Tidal с помощью стороннего приложения mconnect Life. Скажу что как положено я посмотрел версию прошивки, она была 1.06. Но индикатор горел зеленым светом, как и показывала программа, а показывала она что это Flac 24/48. Я включил трек в программе nugs.net с пометкой MQA 96.0 , но сигнал индикатора светился синим, вообщем по звуку меня только порадовала красная стрекоза, но при подключении к ноутбуку не проверял. Вобщем незнаю, но Dragonfly поддерживая формат MQA и воиспроизводя трек в 24/48 так и воиспроизвел ее в 24/48 но чуть более аналогово по звуку. И на последок скажу что эта штуковина не стоит нового айфона se)))
  3. Тут нашел форум где паренек рассказывает о всех тонкостях настройки аудиорваны. На красную стрекозу жалко денег, pioneer надо брать 30r, его минус что он не может выступать как usb-цап, но имеет трансляцию, уж тогда взять АК 70.
  4. Да нет конечно же, пытаться что выдавить не стоит того. Завтра заеду в докторхед с бивенсами, посмотрим как черная стреказа подружится со мной)))
  5. Сегодня подключил ноутбук с включеным треком и в формате мастерс и CD ксистемке Denon f-100 с аккустикой Dali zensor 3. Может что не так я сделал или просто все не подходящее но звук отвратительный.
  6. Только объясните мне если ЦАПы не поддерживающие MQA видят его как 24/96, а стрекоза так и так максимум может заметить его 24/96, то какой смысл в стрекозе? А 24/192 сможешь услышать?
  7. Я и так себя извел с этим форматом что наверно буду просто слушать через айфон и хорош)
  8. Зашел на сайт MQA.home и понял что в сервисе Тайдал( а не Тидал) уже этот формат крутится по полной. " - учителя подтянулись . Могу еще научить.... Вообщем в продолжении заморочек) цапы и устройства не поддерживающие формат MQA oпределяют его как 24/48.
  9. А почему Вы не рассматриваете Meridian Explorer 2? Это более правильный ЦАП 24/192 (от разработчика MQA) , чем "стрекоза". (которые к тому же всего лишь renderer). UPD. А так подождите месяц, другой: в феврале обещали начать продажи Mytek Clef. Есть надежда, что там будет hardware decoder. А меридиан из за бугра доставать придется? Скрекозу купил и сдал где взял) говорят у pioneer 30r wi-fi слабый. Хотя штука щас по акции в досторе. Но может тема со стримом и дойдет до astell kern, не думаю что ребята останутся в стороне, тем более что у iphone есть программа nugs. net где студийные записи в MQA формате уже звучат. Я просто думал как с меньшими затратами ( не плеер под 40000 штук) послушать музыку через Tldal masters.
  10. С чувствительностью разобрасля, средняя кажись 111дб. Я пытаюсь узнать непосредственно о параметрах MQA в проложении TIDAL
  11. Хорошо, а черная стрекоза мне как то поможет ? На ноуте повысить звук до 24/96 ну и на iphone se до тех же 24/96? И чем определяется чувствительность наушников? Типо можно ли B&W P7 воткнуть в черную стрекозу на ноуте? Достал наверно уже ...
  12. Так вопрос плеер будет воизпроизводить альбомы мастерс в тайдале в каком диапозоне 24/96 не выше правильно? Кстате а Аудирвана как программа на айфон воспроизводит музыку, в часности с сервера тайдал или она так для мак
  13. Продолжаем. А вот вопрос про наушники! Если уши без меточки Hi-res, но все таки бивенсы 7 добротные, какой формат музыки они максимальный могут отыгрывать, если они как бы для айфона? Ну наверно 24/96 должны воспроизводить? А Hi-res до каких параметров тогда? Вообщем думаю я взять себе плеер или не брать Astell kern 70 первый, вроде можно и слушать мастер альбомы в тайдале и подключить к ноуту как usb-цап. Ну аппаратный кодек куда на ноут, а какой, пишут аудирвана должна на виндосе выйти в конце января
  14. Так вот. Никогда не слушал никаких флаков и дсд и прочих форматов как только качественный CD диск на добротной системе Denon rda-f100 + недавно приобретенная аккустика Dali zensor 3. A тут наткнулся на такой формат чисто случайно в программе nugs.net на айфоне и понравилось. Зашел на сайт MQA.home и понял что в сервисе Тайдал( а не Тидал) уже этот формат крутится по полной. Зарегестрировался, нашел прогу в app store mconnect LiFe это и плеерок и сноска на тайдал, где при проигрывании альбомов с буковкой М показывается на 24 бита и 48.0 kHz. Затем залез в старый ноутбук, который в описании был якобы мультимедийный но так как ему уже годков 6, похвастаться звуком с тайдал мастерс он не может, хоть и выводил я это все на уши бивенсы 7, хотя присутствовал некий обьемный гул, но на айфоне было немного четче звучание. И вот вопросик который снова поднимет вопрос а в каком максимальном формате может отыгрывать MQA? и как я понимаю через айфон se, который выводит звук через гнездо 3,5 я не смогу вывести выше 48 kHz, через лайтнинг 96 kHz. Другой вопрос в каком диапозоне играет тайдал мастерс на ноуте? Думал купить черную стрекозу для ноута, правда там тоже не выше 96 kHz будет, но какой то обзорщик сказал что наушники должны быть высокочувствительными для стрекозы. Уфф)))
×
×
  • Создать...