Перейти к содержанию
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Sennheiser Momentum 3 Кабельный конструктор

 

slavakos

Пользователи
  • Публикаций

    10
  • Баллов

    35 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Без репутации

Информация о slavakos

  • Звание
    Новичок
  1. Я так и слушаю, когда сравниваю SSD и HDD. Мои сообщения, походу, никто не читает. Ладно, думал, что кто-то с этим уже сталкивался, раз нет, буду сам разбираться. Приглашу дружбана, попробую слепой тест, может окажется, что это просто глюки.
  2. да, так и подключаю я не могу одновременно включить один SSD с переходником и без переходника - об этом шла речь на предыдущей странице
  3. Подключил просто на кабели. Вернее даже не подключил, а скорее подвесил ))) Та же петрушка, HDD лучше. Если бы мог быстро переключать треки SSD с переходником / без переходника - может и уловил бы разницу, как лучше / как хуже, но перетыкание проводов занимает время, успеваю отвлечься от нюансов звучания.
  4. Такой простенький. Скорость записи-чтения нормальная, так что не уверен, что дело в переходнике, хотя кто его знает.
  5. оба диска подключены по SATA3, но SSD через переходник 2.5” – 3.5” ОС Windows10x64 О каких именно винтах речь? HDD или SSD ? В моём случае всё просто, один компонент влияет на звук: слушаю с HDD - звук к которому я привык, а с SSD - что-то не то.
  6. Ну что за приколы? Я сам в подобное не особо верил, пока на себе не испытал. Разницы между FLAC и WAV не слышу, хотя некоторые утверждают, что она есть. А тут прям совсем непонятно, что делать. В принципе, это не проблема, диск для ОС покупался, а не для музыки. Но хочется разобраться, это только у меня проблемы, или реально есть разница?
  7. Кстати, раздел с музыкой на HDD FAT32, а SSD в NTFS. Может в этом дело? Или SSD бракованный... Как его проверить?
  8. Я недавно приобретение сделал, купил твердотельник Samsung 850 Evo 250GB, решил ускорить систему. Пока не успел перекинуть на его систему, но зато скинул туда некоторых исполнителей дабы навести порядок на основном винчестере (WD Caviar Blue 1TB). Ну и запустил между делом один из альбомов на проигрывание (прямо с SSD). Долго не мог понять, что не так: знакомые до дыр треки звучали сухо, динамика не та, верха зажаты, бас тоже не тот. Разбираться в причинах было некогда, поэтому выключил музыку, в тот день не слушал вообще, а на следующий день слушал другие композиции (они были на HDD). В общем через пару дней, когда закончил наводить порядок в музыкальной коллекции, вернул исполнителей с SSD на HDD обратно. Ну и решил включить те же треки. Каково же было удивление, когда я услышал знакомый чистый кристальный звук! Система та же, плеер тот же, а разница есть. Звуковой тракт незамысловатый: Asus Xonar EONE Mk II, Atoll IN 80SE, Klipsch Reference RB 81 II Что думаете по этому поводу? Кто-нибудь с таким сталкивался?
×
×
  • Создать...