Перейти к содержанию

Violence

Пользователи
  • Публикаций

    11
  • Баллов

    69 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Violence

  1. Ну, у меня есть кавалер, с которым мы вместе выбираем технику. Сначала думали один комплект иметь и юзать по очереди, потом пришли к тому, что это невозможно. В итоге, он купил себе mojo, я себе роксаны, теперь выбираем наушники ему (мы слушаем разную музыку, в тех же роксанах ему не достаёт баса) и плеер (цап) мне.
  2. В общем. Задача решена. После многомесячных метаний, попыток выслушать всё и вся, меня отвернуло от мониторных ушей. Самым очевидным вариантом из того, что смогла затестить, казались Ultrasone Signature Pro, но и им не хватало детальности. После долгих разговоров со знающими людьми, меня буквально вынудили послушать арматурные затычки. Да ещё и не абы какие. Окончательный выбор пал на AKR03 (Roxanne), но, увы, ни один из магазинов, когда-либо ими торговавших, не имел их в наличии. Разместила объявку на барахолке, на спрос нашлось своё предложение. В общем, я теперь счастливая обладательница Роксаны, ещё и в бюджет вписалась. Только что вернулась с покупкой из Челябинска
  3. @Shadow39, Весьма благодарна за Ваш ответ, в дебри лезть не хотелось, а теперь всё встало на свои места, хотя бы с кабелем (в принципе, такое предположение и было, но такую инфу не всегда получится отыскать).
  4. , далеко не первый. Меня и в фидонете не признавали, пока на сходку не пришла. Основы техники знаю, т.к. работала преподавателем по аппаратному обеспечению ПК и системному администрированию. Всё же, может, кабелёчек посоветуете?
  5. , кхм, если вам интересно - то в звуке я действительно новичок. Разве что до этого выбирала домой акустику, но это было на уровне "послушал - понравилось - купил". Тогда посоветовали кабеля audioquest для соединений цап-комп и цап-усилок. А то, что я про цифру сказала - это ж не новость и для тех, кто не связан с музыкой.
  6. Просто, когда выбираю что-то, стараюсь не просто сказать "мне вон те красивенькие", а разобраться, что как, что мне из этого нужно и сколько я согласна отдать. Подсунули мне недавно Audeze LCD-3. В общем, я пропала :-))))) больше не хочу ничего из перечисленного, но понимаю, что они огромные, открытые, совершенно не портативные, стоят в 3 раза больше, чем я собиралась потратить на наушники, но какой в них звук... Приболела на праздники, на днях поеду слушать закрытые LCD-XC. Кстати, прикупила Mojo) Теперь вопрос с ЦАПом не стоит. Стоит вопрос, чем его к телефону подключить. В комплекте microusb кабеля для подключения к смартфону нет (интересует подключение к андроид-устройству, т.е. с обеих сторон microusb type , но найти такой сложно (видела только один - VENTURE CRAFT V1SC4A MICROUSB CABLE). Все говорят, от качества USB-кабеля зависит звук, но, хоть гвоздь мне в голову вбейте, но ведь цифра есть цифра, чем может быть хуже или лучше последовательность бинарных данных, в которой априори ошибки правятся протоколом передачи оных?
  7. Честно говоря, утомило это всё читать. Развод так развод. Надо было от имени мужика писать, дабы не было 70% бесполезных постов про то, что меня не существует. Тем, кто советует, спасибо отдельное. Прежде всего - за серьёзное отношение. По поводу ушей - вчера нашла интересную штуку, Beyerdinamic недавно замутили вторую ревизию T5p, по их заверениям, с басом у них чуть получше, чем у первой. Возможно, буду искать их.
  8. вот в таком виде я их нашла за 50 :-) но это как-то слишком... не люблю розовый
  9. Меня смущает цена на Edition 8, она почему-то колеблется от 40 до 100 т.р. (полагаю, с учетом того, что мне ещё и цап нужен, я не потяну таких затрат ))) 50 за уши ещё отдала бы, а больше - тресну )) если они действительно настолько дорогие, вероятно, за 40 мне попытаются сплавить подделку. Разумеется, можно послушать их в нормальном магазине и сравнить, уши то не подведут. Но, вангую, что послушаю и расстроюсь в итоге )) В общем, пока что под мои требования из предложенного могут подойти вот эти: fostex th-600 Audio-Technica ATH-A1000X.. Видела их на витрине с вмятиной на чашке, похоже, послушаю лучше W1000X (вдруг с дорожки упаду? ) Audio-Technica ATH-W5000 дороговаты, но для сравнения можно... Ultrasone Edition 8 - та же история, что с предыдущими... Пойду по магазинам погуляю, что ли :-)
  10. Оффтоп: Для неверующих - с грудью 4 размера бегать сложнее, чем в мониторных ушах, но я как-то справляюсь. По поводу музыкальных вкусов - каждому своё, я предпочитаю бегать под эпик ( E.S. Posthumus, Two Steps From Hell, Fired Earth Music и т.п. Хор + оркестр, самое то). Телефон с ЦАПом можно положить на панельку беговой дорожки (к слову, специально для того и созданную), по улицам я не бегаю (в моем городе курить сигареты с фильтром полезнее, нежели дышать свежим воздухом). На велике я обычно с рюкзаком катаюсь + по безлюдным местам, так что меня это всё не пугает. Относительно же главного в этой теме - благодарю всех, кто советует конкретные модели - буду искать, слушать, выбирать После тестов и рассмотрения обязательно отпишусь, что понравилось, а что - нет P.S. Вот разживусь всем этим добром и сделаю для неверующих селфи на беговой дорожке. Разумеется, если поможете мне с выбором, и всё-таки найду что-то подходящее ))
  11. Всем привет. Ищу наушники для прослушивания музыки вне дома (прогулки, в транспорте, на велике и, возможно, на беговой дорожке). Из пожеланий - закрытые, мониторные, пригодные для портативного использования (т.е. желательно низкоомные). Открытые не рассматриваю, ибо самой неприятно, когда у кого-то рядом громко слышна музыка из наушников. Планирую слушать с ЦАП Chord Mojo либо OPPO HA-2. Стиль музыки - вокальные композиции, оркестр. От звука очень хотелось бы получить объемность звучания, чтобы не создавалось впечатления что музыка играет в голове - это основной критерий. Далее обращала внимание на детализацию, проработку и насыщенность звука. В данный момент самым вероятным кажется вариант с покупкой Beyerdynamic T5P. В них сцена на пятерочку, хорошая детализация, но звук суховат, явно не хватает баса. Это понимаешь, когда сразу за ними одеваешь уши Ultrasone Signature DJ, но в них, в свою очередь, будто напрочь отсутствует объемность звука/сцена - создаётся ощущение, что музыка играет в голове, а не вокруг тебя. Впрочем, как в большинстве закрытых наушников. Также ещё на примете Final Audio Design Sonorous VI. Диапазон широкий, детальность, сцена - всё неплохо, но не отлично. Звук жестковат, особенно - верха. Из-за его колкости быстро устаёшь слушать их. К тому же, они огромные и тяжелее других, даже отвлекают этим от прослушивания музыки. Подскажите, есть ли ещё какие-нибудь уши, способные передавать сцену схоже с Beyerdynamic? Что ещё стоит послушать и можно ли в случае, если мне банально не хватает басов, исправить это эквалайзером? Заранее благодарю.
×
×
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.