Перейти к содержанию
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Sennheiser Momentum 3 Кабельный конструктор

 

GDIGame

Пользователи
  • Публикаций

    33
  • Баллов

    42 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Без репутации

Информация о GDIGame

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. то можете взять тот же Fiio A3. Там есть бас-буст, кстати. Который начинает буст с 1кГц...
  2. А зачем вам усилитель нужен? Громкости не хватает, или что?
  3. А чего все затихли? Вон ТС может еще все поменять: Как по мне, нужно сначала взять m50x и послушать на смартфоне. Потом при желании купить отдельный плеер. С учетом того, что ТС больше понравилась эквализированая версия выкладываемого мной трека, то я бы посоветовал взять FiiO X3 II, т.к.: - есть 10 полосный эквалайзер(у AP100 не те частоты для эквализации, что надо); - высокая выходная мощность в High Gain. У AP100 поменьше.
  4. Я знаю, тут про другое говорилось... Если для вас синусы в 30,40,50 гц - это гул, то вы просто не бассхэд. Вокал прослушивается спокойно. Но тут еще зависит от того, на чем слушали и на какой громкости. Для этой музыки это вообще не имеет никакого значения.
  5. Нужно наоборот убавлять частоты выше 63 гц и давать большую мощность наушникам. Это не совсем так. Например, слушать sony xb950+fiio e06 без эквалайзера нет никакого смысла, будет слишком громко и глубокй бас не будет слышно. Вот тут я писал про это - http://forum.doctorh...showtopic=31531 ТС вроде как заказал м50х и обещал их сравнить с мср7. Ну а вообще, изначально ТС нужны были наушники с красивым дизайном. Деноны сюда никак не вписываются. Во всех треках много мидбаса, там где "не хватает" его чуть поменьше. Пенся "I am rock" вообще немного другого жанра, слушать с задранными басами не вижу особого смысла. Попробуйте послушать эту песню: Там только низкий бас, у вас скорее всего его почти не будет. ----- Ну и вот попробуйте послушать на хайфаймене версию этой песни с -10дБ выше 63 гц. Звучит так, будто сделали такой пресет в эквалайзере:
  6. Все-же, если бы вы скинули конкретные песни, то все стало бы понятнее. И еще я могу в самой песне уменьшить частоты выше 63 гц. Будет звучать так, будто вы слушаете с эквалайзером. Тогда и поймете, нужно ли это вам, или нет.
  7. Автор, ты писал, что на некоторых песнях с "сочным басом" у тебя аж слюни текут. И еще ты писал, что на некоторых песнях, где должен быть бас, в наушниках его практически нет. Так вот, скинь для примера эти песни. Так можно понять, какие нч частоты наушники отыгрывают, а какие нет.
  8. Люди по 4000 милливатт вливают в 16-омные уши. Вообще, можно сделать так: взять музыку во флак, с какого-нибудь момента вырезать фрагмент, переконвертировать его в мп3 и вставить обратно(и все это дело обратно во флак). И пусть определяют, с какого момента начинается мп3. Если хочешь плеер с уклоном на бас, то делаешь так: берешь плеер с самой высокой выходной мощностью и с наличием 10+ полосного эквалайзера. Потом в эквалайзере срезаешь частоты выше 63гц по вкусу. Если ты просто купишь плеер и будешь слушать без эквалайзера, то вангую, что глубокого баса ниже 50гц не будет, будет только панч(бум-бум). И как они?
  9. Не согласен. 1) У смартфонов на высокой громкости может быть фоновый шум(в паре с усилителем); 2) Усилитель очень важен(даже для низкоомных ушей) для жанров, ориентированных на бас. Тут все банально, больше мощность - мощнее бас. Согласен, особенно на жанрах, которые слушает автор(клубняк). А с учетом того, что в "клубняке" зачастую пытаются максимизировать громкость, намеренно создавая клиппинг, то эта разница будет еще более незаметна.
  10. Просто с этим X6 есть пара проблем: 1) Нет разъема под 3.5 мм, т.е. нужно использовать переходник. Будет ли нормальная совместимость - неизвестно; 2) В описании написано, что идеальное сопротивление у наушников 32-600 ом, но при этом указана выходная мощность при 16 ом. Как будет работать в паре с 24 и 16 омными ушами - неизвестно; 3) Вы писали, что битсы с этим усилком на 18-80гц "молчали", что тоже довольно странно... Кстати, если будет время, проверьте на байерах область 20-60гц на наличие провалов, это можно даже на синусах сделать без измерений...
  11. Ого, меня прям заинтересовал этот X6. Я так понимаю, он у вас сейчас имеется на руках? А какие наушники у вас? Если он реально выдает 1000мВт на 16 ом то это очень круто, тем более за 5000руб. Главное чтоб диких провалов не было на нч.
  12. У меня нет их. И кстати, какой у вас усилитель? Я не совсем понял про розовый шум, но если на моих соньках 950, например, включить синус в 50 гц и выставить максимальную громкость до появления искажений, то я очень даже отчетливо слышу эти 50 гц, плюс ко всему у меня вибрирует вся голова и т.п. Вот попробуйте на этой песенке затестить, а именно поставить максимальную громкость до появления искажений и надеть наушники на голову(я в самой песенке выше 70гц убавил громкость на 12 дб, чтоб не орало). Просто "гул" мог быть в самой музыке. И еще тут многие говорят, что мол в битсах "медленный" бас. Так вот, большинство песен имеют затухающий бас, редко где встречается, чтоб бас прям моментально "исчезал". Возможно, что из-за подъема баса в битсах лучше слышен этот "эффект затухания" в самой музыке.
  13. Что-то слабо в это верится. Возможно, усилитель в клип уходит. Такая фигня, например, наблюдается у fiio e06. Кинь парочку для примера.
  14. :stopit: :stopit: :stopit: :stopit: :stopit: :stopit: :stopit: В чем смысл твоих фейспалмов? По-твоему, мне нужно выключить эквалайзер и слушать, как орут наушники мне в уши? Или же ты знаешь "более правильную" настройку эквалайзера? Если да - то кидай, если нет - то ты очередной дядя пожилого возвраста, который считает, что в музыке, ориентированной на мощный бас, не должно быть мощного баса. Фигня получится, будет слишком сильный гул на мидбасе и вокале, но панчить, конечно, будет неплохо. А вообще, довольно сложно определить, на какой частоте делать спад. Самая первая настройка больше подходит для такой музыки, где мало панча и много синусов ниже 60 гц(например: )Вот более "универсальная" настройка: При такой настройке есть небольшой панч + вокал почти не гудит. Для меня "золотая середина". А вот третья настройка: Эту настройку делал специально для этой песни: В связке с этой песней, соньками 950 и таким эквалайзером получается один из самых мощных басовых ударов из всего, что я слышал. Причина: удачная частота(сони хорошо играют 45-55гц) плюс очень мощный панч, и еще ко всему не гудит вокал.
  15. Ну как всегда, стоит упомянуть про битсы/бас, так сразу же начинается срач) По теме - битсы не слушал, но скажу, что соньки выдают более-менее вменяемый бас только от маломощных источников(либо при средней громкости). Например, fiio e06 уже даже немного перебор. На высокой громкости при частотах выше 45 гц бас "грязный", как-будто слышен "ветер". При частотах ниже 45 гц появляется эффект "бульканья" плюс под таким басом начинается "проглатываться" музыка. Эти наушники идеальны для электроники, где нужен панч, для ниггерского рэпа они все-же не идеально подходят. Еще советую обратить внимание на JVC SZ1000/2000, ибо они, пожалуй, самые качественные басхэдовые наушники. Либо же деноны 2000 и т.п., где будет лучше качество звука, но баса будет не так много, как в jvc. А еще советую подождать время, когда курс доллара не будет равен 72 руб...
×
×
  • Создать...