Перейти к содержанию

Дмитрий Мясин

Пользователи
  • Публикаций

    18
  • Баллов

    23 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Без репутации

1 Подписчик

Информация о Дмитрий Мясин

  • Звание
    Новичок
  1. а я ничего не советую, я просто сообщаю о их наличии, и говорю о них как о самых компактных наушниках имеющих гигантскую , воздушную сцену и с самой реалистичной и органичной подачей инструментов, ни одни затычки на свете, не подадут вам Шопена как Пиано-форте, так даже мало какие лопухи могут подать вокал, клавишные, скрипку... вчера слушал регги,кайф, а Ника Дрейка, можно слушать вечно с ними. Это настоящий меджик. эти малыши, белуга-кавиар в мире затычек. арматура , даже близко не вызывает таких эмоций. Да, всякая блек-муть и быстрый рок, превращается в кашу из-за особенности хорн-конструкции, нo ведь и чёрную икру не едят с хумусом, икра - не универсальная еда, но это не делает ее менее вкусной. Автору - для метро, вклею немного закрытых и симпатичных наушников, и да, портативная аппаратура, за те деньги которые мы за нее выкладываем, ОБЯЗАНА быть и симпатичной и практичной. все модели , 200-400$:
  2. el audezee выглядят круто, но если едишн 5 и для референса , дт150 от бейер, весят в районе 250 грамм , и с ними комфортно, то аудезя весит почти 500 грамм. в метро, лишние 500грамм на голове, не помеха ? Они НЕ играют! Не, звуки какие-то они издают, отдаленно напоминающие музыку. Лично, не поленился, слушал в ДХ!
  3. из однодрайверной арматуры, лучше только FI-BA-SS, (на мой взгляд конечно, и да , я не слушал все существующие арматуры, но слышал многие),
  4. спортом занимаюсь с этими , говорят что уже iV-ка очень хороша, но я послушал V, и понял что моё. найлзам , motikam, до них как до луны... 200-300$... невероятно музыкальные малыши... перед тем как сказать нет затычкам, попробуйте .
  5. Прочитал ь42, теперь яснее, долго смотрел на пандору, от финала, (да, опять от финала), 650$, закрытые, 8 ом. но в итоге отменил заказ, сказали что диаметр 5см. звучат отлично. но у меня ухи большие... красивые, понтовые, тяжёлые, сменный кабель, маде ин япан... арматуру даже впердолили туда + 50мм драйвер.
  6. Пропустил рубку в тх-900, так и не послушал эту красоту, но многие жалуются на слишком хрупкую конструкцию... так что я пас... уверен что звучат отлично. prod67, автор, я так и не понял, что вам нужно, закрытые лапухи или затычки которые хорошо играют ? Обычно нужно и то и то а я начитался и заказал дт150... ни разу не слышал баеров, вот жду. Дёшево, массивно и классика. закрытые можно наверно с ними в метро и не жалко. на хедафае, многие говорят что музыкальнее чем т5/T1 и хд650/hd600... не верю конечно...но на всякий пожарный заказал... 133 euro v thoman. страшные, но симпатишные.
  7. Как вообще язык может повернутся, сказать что такая красота может не "играть" ?
  8. А если затычки, то ничего музыкальнее чем PIANO FORTE IX и Х-CC, пока не придумали. И наверно не придумают в ближайшем будущем, ведь сейчас мода нa 1000-драйверные свисто-пердящие арматуры, а мастер Kanemori Takai, в этом году, ушёл к праотцам... царствие ему небесное. Этот великий мастер, построил одну из самых дорогих и необычных стереосистем , финал аудио ОПУС, и на их основе , кропотливо, искал портативный звук и нашёл. Форте, это и есть опус в ухе. 500.000$ Final audio opus 204
  9. друг кайфует в портативе с ултрасон едишн 5 лимитед, как по мне, звук отличный, но оверпрайс однозначно. невероятно лёгкие и удобные наушники. кабель брали ало, самый-самый. вторые , это едишн 8, Джулия, неверотной красоты наушники, розовая кожа, титан. звучат по пороще чем 5-ка. обе модели , для портатива,закрытые, и очень лёгкие
  10. 1602 - Монолит, я имею в виду , что ничего , нигде не откручивается, ничего не выступает, всё слитно. Mногодрайверы... меня устраивал и устраивает один. Сам владел ck100про, шлак, Cлушал один раз UE Reference monitor, хорошие затычки. форте IX, круче (интереснее,в плане подачи) и волшебные (в плане восприятия) слева - "монолит" 1602, справа , 1601 с финтифлюшками... p.s.: once again, форте, как гурманская еда, не всегда и на всём.
  11. Нет, 1601, не то... царапаются, не монолит. фильтры, насадки... гемор сплошной. 1601, это тестовый выстрел. 1602 (пиано форте VIII-IX-X) , совсем другое дело. А вот ОРИГИНАЛьНЫЕ форте VIII, с удовольствием взял бы за 400$ для коллекции. но пока ниже 600 , не видел. Как по мне, мои бывшие градо GR10 и мотики, куда нормальнее китайских поделок с красивыми и магическими названиями, спеками на бумажках и куевой-тучей драйверов. На вторичке Hifiman - 801 пользуются спросом как горячие пирожки, вот вам и "китайцы которые ничего не понимают в звуке" ! вы ето серьёзно ? Как пирожки горячие ? ВОТ ЭТО ???
  12. ещё интересно акг 3003 + senh IE800 послушать... Но евро-бренды, практически не опускают цены, а Sony Z5, уже 550$ стоит.
  13. и при чём здесь другая модель ? Я говорил только про форте, как про затычки с уникальным звучанием, про малююсенькие колокольчики , которые превращают вашу голову в ласкалу и грандопера. У финалов есть форте II , фигня, и хевен II, тоже , фигня. хотя , тот китакский шлак который покупают типа havi b3, уж лучше (и на много) за 50$ начальный финал.
  14. Долго смотрел на Z5, но после форте, я понял что звуку (драйверам) - нужен спейс. в маленьком пространстве, не будет звука. это как в колонках. К сожалению , так и не послушал...
  15. Вы вставили дешёвую китайскую поделку , за 200$...A Продавец, любитель холявы и лгун. купил подделку голимую на алиэкспресс, и пытался вас кинуть. Финал тут не причём. VIII, в большинстве случаев , подделка... я их даже на вид могу различить... Вот IX , практически не подделывают. IX по звуку, самые смузи, в Японии сейчас, в районе 720$.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.