Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Jura_trance

проблемма с *cue в портативных плеерах или воспроизведение без пауз

Рекомендуемые сообщения

Всем привет

если на андроид смартах путем установки плеера cue читается, то на плеерах не все так просто...я вот думаю купить либо меизу MX3 (очень хвалят по звуку! чуть ли не один из лучших смартов на рынке по звуку) или портатив.

1) Сам присмотрел Fiio X3. Насколько я понял он поддерживает cue и воспроизведение без пауз...но почитав на форуме не совсем понял реализацию этой функции. Я хочу кидать в плеер микс компиляцию либо FLAC/мр3 файл и файл *cue либо порезанный FLAC/мр3. Слушаю электронную музыку (сеты диджеев, микс компиляции). Меня очень бесило на старом портативе, когда *cue не поддерживалось, приходилось резать микс компиляции(сведенные треки) и были паузы между порезанными треками). Так вот на Fiio X3 такой проблеммы нет? он в этом плане мне подойдет?

2) непойму еще одного, писали на форуме что на Fiio X3 есть пауза между переключением треков? как так ведь заявляют воспроизведение без пауз? или это касается именно с *cue файлом. в новой недавней прошивки баги исправлены?

3) Какие еще плееры поддерживают *cue или воспроизведение без пауз?(сам искал инфу, нашел только, сто ковон *cue не поддерживает)

Прошу помочь мне!

Спасибо большое!

Изменено пользователем Jura_trance

Поделиться сообщением

Я вот сейчас проверил и могу точно сказать, что в Cowon C2 есть gapless, в Astell&Kern AK100 тоже есть (можно выбрать режим со включенным gapless или без него). Ни тот, ни другой не поддерживают cue. Если у вас нетребовательные наушники, то, конечно, берите смартфон с Андрюшей 4 (он поддерживает gapless, но на счёт cue я не знаю - я всегда разрезаю).

>3) Какие еще плееры поддерживают *cue или воспроизведение без пауз?(сам искал инфу, нашел только, сто ковон *cue не поддерживает)

Что-то такое.

Изменено пользователем black-mirror

Portable: (Astell&Kern AK100|Astell&Kern AK100 MKII|FiiO Olympus)+Audio-Technica ATH-(ESW9LTD|ESW10JPN|ESW11LTD|CKW1000ANV)

Home: Dr.Dac2 Muses+Audio-Technica ATH-W3000ANV

Поделиться сообщением

Я вот сейчас проверил и могу точно сказать, что в Cowon C2 есть gapless, в Astell&Kern AK100 тоже есть (можно выбрать режим со включенным gapless или без него). Ни тот, ни другой не поддерживают cue. Если у вас нетребовательные наушники, то, конечно, берите смартфон с Андрюшей 4 (он поддерживает gapless, но на счёт cue я не знаю - я всегда разрезаю).

>3) Какие еще плееры поддерживают *cue или воспроизведение без пауз?(сам искал инфу, нашел только, сто ковон *cue не поддерживает)

Что-то такое.

нетребовательные это какие?...дома например hd 380 pro, а на улицу хочу взять примерно Fischer Audio Consonance или похожие за 70 зеленых...так вот хватит ли этих наушников, т.е раскроют ли они потенциал то го же Fiio X3

а по поводу смарта, то приглядел http://mobiltelefon.ru/post_1383505744.html что скажете?

тема актуальна хотелось бы услашать ответы на вопросы по поводу Fiio X3

Поделиться сообщением

не совсем понял в чем суть

-gapless ничего не дает у меня оффнута

-да по скорости переключения треков до сансы с рокбоксом далеко - там все летает - хоть 10 раз в секунду клацни все переключит - то есть прям моментальное переключение и воспроизведение

фиио тут тормознее задержка при переключении 0.5-1 сек ----может когда рокбокс запилят на фиио

- кстати а вот если воспроизводить тупо одну папку где один большой фаил и куе к нему - задержка самая минимальная и еле ощутима 0.2-0.3 сек

Поделиться сообщением

не совсем понял в чем суть

-gapless ничего не дает у меня оффнута

-да по скорости переключения треков до сансы с рокбоксом далеко - там все летает - хоть 10 раз в секунду клацни все переключит - то есть прям моментальное переключение и воспроизведение

фиио тут тормознее задержка при переключении 0.5-1 сек ----может когда рокбокс запилят на фиио

- кстати а вот если воспроизводить тупо одну папку где один большой фаил и куе к нему - задержка самая минимальная и еле ощутима 0.2-0.3 сек

странное на сайте Fiio пишут, что есть воспроизведение без пауз. а в реале паузы есть! баг прошивок? обновлять планируют? привык в фубаре слушать без пауз...

про один файл с куе, радует что задержка минимальна, но если она слышна, то хреново=( тем более если это сведенная микс компиляция...

а по поводу наушников: дома например hd 380 pro, а на улицу хочу взять примерно Fischer Audio Consonance или похожие за 70 зеленых...так вот хватит ли этих наушников, т.е раскроют ли они потенциал то го же Fiio X3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.