Перейти к содержанию
MS audio laboratory FHA 1.5
 

MS audio laboratory FHA 1.5

Высококачественный усилитель для головных телефонов построен с применением полевых транзисторов MOSFET в выходном каскаде, работающих в классе А (CLASS A). В усилителе применены усилители AD823AN в каскадах усиления напряжения, переведенные в режим класса А. Выходной каскад усилителя способен работать как на низкоомные, так и на высокоомные головные телефоны. Такая возможность достигается за счет низкого выходного сопротивления, высокого напряжения питания и тока покоя выходного каскада около 150 мА.

В качестве источника сигнала подходит любое устройство с линейный выходом: внешний высококачественный ЦАП, LP, CD, DVD, SACD проигрыватели, портативный плейер, компьютерная звуковая плата или звуковой интерфейс и т.п.

Усилитель MS audio laboratory FHA 1.5 способен отыграть сложнейшие вокальные партии в классических произведениях и воссоздать "драйв" рок-концертов.

Подключение усилителя к источнику сигнала осуществляется при помощи пары высококачественных входных терминалов RCA покрытых золотом 24К для снижения переходного сопротивления контакта, а соответственно, и для более точной подачи сигнала на вход усилителя.

Усилитель MS audio laboratory FHA 1.5 снабжен двумя выходами с разными коэффициентами демпфирования для подключения наушников. Это дает возможность корректировки звука наушников простым переключением в другой разъем. К усилителю MS audio laboratory FHA 1.5 так же можно подключить одновременно пару наушников при совместном прослушивании. Для подключения головных телефонов на передней панели установлены гнезда под стандартный "джек" 6,3 мм.


Авторские права

© MS audio laboratory

Из альбома:

► Аудиотехника MS audio laboratory

  • 54 изображения
  • 0 комментариев
  • 1 комментарий


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Добавить комментарий...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...