Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Удлинитель 3м Jack 3.5мм

Featured Replies

Опубликовано

Не густо тут на форуме про кабели....Кто может посоветовать качественный и не выше 200грн(25$)?

Опубликовано
  • Автор

Что никто ничего не знает?

Поискал и остановился на таком Mini Jack - Mini Jack удлинитель DAXX 2,5м

Кто знает, нормальный удлинитель?

Опубликовано
  • Автор

Я понял, что нормальный, дешевый, готовый кабель сложно найти.

Больше всего меня начал тревожить вопрос, какой кабель брать для наушников, симметричный, несимметричный, акустически или какой?????

Ещё больше меня убило, что doctorhead.ru выпустил в продажу кабели под названием KLOTZ, которые я уверен они сделали сами, потому что нигде нет их, на сайте KLOTZ в том числе. Возник огромный вопрос, какие в нем ингредиенты?

Опубликовано

Кто знает, нормальный удлинитель?

для SONY MDR-XB700 этого вполне достаточно.

Опубликовано
  • Автор

Ну знаешь, я люблю хорошее.

Больше всего меня начал тревожить вопрос, какой кабель брать для наушников, симметричный, несимметричный, акустически или какой?????

Ещё больше меня убило, что doctorhead.ru выпустил в продажу кабели под названием KLOTZ, которые я уверен они сделали сами, потому что нигде нет их, на сайте KLOTZ в том числе. Возник огромный вопрос, какие в нем ингредиенты?

Ответь на это кто-то

Опубликовано

Ответь на это кто-то

Кабель для наушников и удлинитель для наушников это разные вещи. В кабель имеет смысл вбухать средства сравнимые по стоимости с наушниками, а может и больше :D , разницу со стоком услышишь. С удлинителем этот номер не пройдет, сколько не вложи в компоненты, лучше чем со стоковым кабелем звучать не будет. имхо.

Опубликовано
Больше всего меня начал тревожить вопрос, какой кабель брать для наушников, симметричный, несимметричный, акустически или какой

viewtopic.php?f=81&t=7743 - тема "Самодельные провода для наушников" :drinks:

Опубликовано
  • Автор

Ответь на это кто-то

Кабель для наушников и удлинитель для наушников это разные вещи. В кабель имеет смысл вбухать средства сравнимые по стоимости с наушниками, а может и больше :D , разницу со стоком услышишь. С удлинителем этот номер не пройдет, сколько не вложи в компоненты, лучше чем со стоковым кабелем звучать не будет. имхо.

Мне не для звучание, мне просто не удобно. Я понял, нужно тупо сток отодрать с наушников и место него поставить этот удлинитель, т.е стока тупо в наушниках не будет, а это значит, что звук поменяется. Тут огромная дилемма для меня будет кабель выбрать, но это уже потом + мороки с Y-образной системой наушников, я пока к этому не готов.

Опубликовано

Понравился - бери :) Хуже не будет, а если будет - выкинешь. 300 рублей не деньги, приобретенный опыт дороже... :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.