Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
ujoos

Выбрал наконец - JAYS d-JAYS

Рекомендуемые сообщения

Раньше музыку слушал с плеера телефона Нокиа в AKG324, потом IP2.. сменил телефон на HTC и слушать музыку перестал=) а вот теперь купил Моторолу на Андроиде и захотелось снова подобрать уши. Дело в том что я не люблю таскать с собой много устройств, плеер отдельно лень таскать. Пришел в Др.Хэд в надежде взять CK9 или Вэстоны 1-е, ни того не другого не было, послушал всю динамику в районе от 3 до 5 тыр, потом дали эти http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1505& ... der=&inum= и меня тут же и прошибло. Не смотря на довольно таки поганый источник я начал получать удовольствие от музыки, вся динамика начиная от ИЕ4..не вперла, басы как в бочке, мне не по душе. А тут чистенько так все, детально. Я сначала все же хотел сэкономить и внимание обратил на динамические Jays модель не запомнил но звучала лучше остальных, но все же решил взять "арматуру". Пока ехал домой, слушал. Давно не улыбался от удовольствия при прослушивании музыки...когда и пальцы по струнам слышишь как скользят.. и сам как будто где-то рядом...в общем вот решил поделится впечатлениями, будет выбирать обратите внимание. Может есть владельцы таких же? Мне просто сравнить особо не с чем, раньше только динамические были. Да, еще забыл, пока выбирал, послушал какую-то арматуру от фишер аудио...это какая-то шутка видимо, потому что звук кошмарный.

Tascam DR-07 + JAYS d-JAYS

Поделиться сообщением

Примерно неделю назад взял их же, хотя изначально нацелился на t-Jays Three.

Источник звука - HTC (sic!) Sensation, теперь, правда, задумываюсь о плеере. Сначала совсем плоско звучали, баса не было совсем, пришлось включать SRS на телефоне. Но, не знаю почему, коробят меня всякие улучшалки и тому подобное. Сейчас (прогрев часов 20) звучание на порядок лучше, басы появились и в целом воспринимается звук гораздо лучше.

Но источник, по субъективным ощущениям, не алё =(

Поделиться сообщением

Примерно неделю назад взял их же, хотя изначально нацелился на t-Jays Three.

Источник звука - HTC (sic!) Sensation, теперь, правда, задумываюсь о плеере. Сначала совсем плоско звучали, баса не было совсем, пришлось включать SRS на телефоне. Но, не знаю почему, коробят меня всякие улучшалки и тому подобное. Сейчас (прогрев часов 20) звучание на порядок лучше, басы появились и в целом воспринимается звук гораздо лучше.

Но источник, по субъективным ощущениям, не алё =(

был Desire HD если ничего по аудиочасти не меняли в Сенсации, то да звук откровенно говоря какой -то зажатый что ли..даже используя платный хороший платный плеер с эквалайзером не смог терпеть, поменял на моторолу..теперь очень доволен результатом, д-джэйсы очень радуют, прогрев сорок часов басов стало больше, детальность улучшилась, цены нет..единмтвенное из-за неравномерной приработки что ли в левом наушнике чуть проще был звук меньше бас меньше детальность, хотел нести назад но само как -то прошло, теперь все супер гуд!

Поделиться сообщением

HTC Runnymede - вот у этой новинки будет чип от битс аудио, возможно звук будет на уровне хороших плееров

Поделиться сообщением

Теперь, вроде бы, наушники еще прогрелись, слушаю без смущающего SRS :) Басов, по сравнению, с динамическими наушниками и правда меньше, другое дело, что не смущает совсем :) Приходится, правда, помучиться с насадками, чтобы все идеально звучало.

Да, новые HTC будут с плюшками от beats, но стоит ли оно того? Уж проще ковонам продаться и получить 100% отличный звук.

Поделиться сообщением

мое мнение - ковон переоценивают, я купил через день отнес назад и взял для моторолы карту на 16 гигабайт...смысл есть наверное взять что-то вроде рекордера ли колорфлая, хайфаймэна, но это все уже совсем другая ценовая категория, под них и уши желательно арматура на трех - четырех драйверах...предела совершенству нет, но вот HTC меня лично очень разочаровали игрушка не самая дешевая их дизайр хд а аудиочасть просто отвратительная.

Поделиться сообщением

Ага, спасибо :) poweramp ставил до этого, но с дурацкими ушами, попробую еще разок )

А кстати, вы их как одеваете? как в инструкции рекомендуют, оттягивая край уха?

Я-то их верчу по всякому, туда-сюда. Теперь еще одна проблема в HTC-ом дизайне аудиочасти - только 15 шагов регулировани громкости, это ж ппц. либо слишком тихо, либо сразу так громко, что потом уши закладывает =\

Поделиться сообщением

решил подобрать источник к JAYS d-JAYS, драйвер один... может есть у кого опыт, как думаете с Таскамом 07 или Текластом споется и с чем лучше? Слушать буду без усилителя.

Поделиться сообщением

решил подобрать источник к JAYS d-JAYS, драйвер один... может есть у кого опыт, как думаете с Таскамом 07 или Текластом споется и с чем лучше? Слушать буду без усилителя.

c теком полёт нормальный

Поделиться сообщением

с таскамом 07 - зачет, это оказывается совсем другие наушники=) доволен как слон

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.