Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
andrey 911

MUSE MODEL TWO

Рекомендуемые сообщения

Кто нибудь имел дело с данным ЦАПом,что то по нему совсем почти нет информации в интернете.Вроде бы должен быть приличный, на PCM63. Есть возможность приобрести,но терзают сомнения,стоит ли.

Поделиться сообщением

Стоит, если внутри этих PCM63 хотя бы 4 штуки и есть передистретизация с цифровым фильтром. Если же там просто две PCM63, то лучше поискать что-нить другое.

Поделиться сообщением

А если мне не нужна передискретизация,он будет в формате 16/44.1.Да в этом цапе стоят две PCM63.Что он плохой?

Поделиться сообщением

andrey 911

Вам то может и не нужна передескретизация, а вот РСМ63 она необходима =) ЦАП совсем простенький, имеет смысл его взять за ~200-300$ с прицелом на дальнейшую доработку.

Поделиться сообщением

А если мне не нужна передискретизация,он будет в формате 16/44.1.Да в этом цапе стоят две PCM63.Что он плохой?

Нет, хороший. Звук у ЦАПа темноватый. Если цена не превышает 20К берите. Если превышает - есть много альтернатив.

Мне еще интересно, что имел в виду Ваш советчик насчет "простенький"? В чем простота? В отсутствии хайреза?

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Я тоже не понял.Хайрез мне не нужен.Я его уже наслушался,винил рипы редко попадаются качественно сделанные. А на счёт цены, планировал взять его 300-400$

Поделиться сообщением

Какой же тогда не простенький,если этот продают в инете по 990 $

Поделиться сообщением

Какой же тогда не простенький,если этот продают в инете по 990 $

Любой хороший аппарат на PCM63 заслуживает внимания, ИМХО, но бывают и редкие исключения.

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

А как будет Linn Numerik звучать? Что то я запутался совсем с этими цапами.Сейчас у меня MF V-DAC проапгрейденный,ну в общем после этого апгрейда и понеслось...Хочется выдти на более высокий уровень по качеству воспроизведения .В современных изделиях что то один маркетинг,вот и заинтересовался более ранними разработками.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.