fedoor 0 Опубликовано 26 апреля, 2011 Вопрос, наверное, уже поднимался, но все же - помогите с выбором затычек в пределах этой суммы. слушаю практически любую музыку.наушники AiAiAi X Sneaker Freaker как по звучанию? или в них только внешний вид хороший)?или Sennheiser CX 400?или Sennheiser IE 4?или Fischer Audio Eterna V2?Или какую то другую фирму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B&Art 0 Опубликовано 26 апреля, 2011 CX 400 имхо рассматривать не стоит, тк уровень дают ниже цены. ie4 и CX500 лучше. Но раз уж упомянул эти, то упомяну также Brainwavz M2, которые являются более сбалансированными, чем ie4. У брейнов есть 3я модель(M3) уровнем выше, но там меньше низких частот и если вы не любитель инструментала, то с обычным портативом их преимущество над 2ми становится уже индивидуальным для каждого, т.к. слушать драм, поп, хэви метал и техно лучше на M2 из-за баса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedoor 0 Опубликовано 26 апреля, 2011 ммм спасибо. на счет M2 - где о них можно почитать/заказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B&Art 0 Опубликовано 27 апреля, 2011 Если проблем осбобо нет с английским, то:http://www.head-fi.org/forum/thread/491 ... yond-gamma Ну можно ещё глянуть обсуждения на других форумах:http://www.спам/showthread.php?t=84212 Тогда для общего развития можно уж и о M3 почитать =)http://www.спам/showthread.php?t=85983 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedoor 0 Опубликовано 27 апреля, 2011 ага, тоже уже нашел)только похоже их в россии купить нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B&Art 0 Опубликовано 27 апреля, 2011 fedoorОбратитесь с этим вопросом к автору топика про M2, всё будет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedoor 0 Опубликовано 27 апреля, 2011 ага, увидел тему о продаже)То есть в своей ценовой категории они лучшие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B&Art 0 Опубликовано 27 апреля, 2011 Ну посмотрим...Стоят они 1700. Примерно столько стоят ie4. Дешевле если брать наушники - все хуже. M2 лучше, чем ie4. => лучшие в своей категории. Как-то так =D Ну вообще мне реально понравился их звук. Он насыщенный, без скачков по АЧХ и достаточно детальный. Все, кому давал слушать, говорили отличный звук. От себя добавлю, что хорошо сыгрывается с эплами и сони. (эт то, что я сними смог послушать) А вообще, они довольно универсальны в плане музыкальных жанров. И по моему мнению, и по мнению многих.Мы тут про наушники всё...а источник то какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedoor 0 Опубликовано 27 апреля, 2011 источник - nokia c6музыкальная часть там из 5800) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedoor 0 Опубликовано 27 апреля, 2011 и на счет М3 - они сильно лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B&Art 0 Опубликовано 27 апреля, 2011 М3, к сожалению, не слушал, но все наперебой меня уверяли, что это наушники уровнем выше и соответственно стоят своих денег, опять претендуя на звание "лучших за свою цену". Но я их не рассматривал к покупке из-за цены, выбивавшейся из моего бюджета на тот момент. Ну и фраза "баса там поменьше" меня немного смутила, бас мне был нужен. Скажем имей я источник HFM 602, я бы и взял М3, т.к. HFM сам по себе выдаст больше и качественнее по низким частотам, чем ширпотреб, и тогда М3 были бы для меня оправданы. На вашем месте я бы пока не переплачивал за М3, а взял М2. А потом подумал бы о смене источника на более качественный (телефон имхо не очень за исключением отдельных моделей), а вот потом...это уже другая история) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedoor 0 Опубликовано 27 апреля, 2011 )) большое спасибо за помощь, теперь буду ждать ответа о покупке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B&Art 0 Опубликовано 27 апреля, 2011 Кнопка спасибо в правом углу =DЛан шучу, всегда рад помочь)А вообще, если он не ответит сегодня, напишите ещё...у него обычно личка забита, он не всегда с первого раза видит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedoor 0 Опубликовано 27 апреля, 2011 ну он уже ответил, но возник еще 1 вопрос, задал уже более получаса назад - не отвечает))я с ним по почте переписываюсь, личка у него явно завалена) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tarr12 9 Опубликовано 27 апреля, 2011 Добавте сюда ешо SoundMagic pl50 самые удобные наушники котоыре я слышал и так же с очень не плохим звуком темболее за 2к на мой взгляд лучше м2 но хуже м3 Плеер: IBasso DX50 Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R Наушники портотив : Sony H3 Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3 наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70 ,Sony MDR ZX700 Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =) Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт! Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты