Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
fedoor

Затычки 2-3т.р.

Рекомендуемые сообщения

Вопрос, наверное, уже поднимался, но все же - помогите с выбором затычек в пределах этой суммы. слушаю практически любую музыку.

наушники AiAiAi X Sneaker Freaker как по звучанию? или в них только внешний вид хороший)?

или Sennheiser CX 400?

или Sennheiser IE 4?

или Fischer Audio Eterna V2?

Или какую то другую фирму?

Поделиться сообщением

CX 400 имхо рассматривать не стоит, тк уровень дают ниже цены. ie4 и CX500 лучше. Но раз уж упомянул эти, то упомяну также Brainwavz M2, которые являются более сбалансированными, чем ie4. У брейнов есть 3я модель(M3) уровнем выше, но там меньше низких частот и если вы не любитель инструментала, то с обычным портативом их преимущество над 2ми становится уже индивидуальным для каждого, т.к. слушать драм, поп, хэви метал и техно лучше на M2 из-за баса.

Поделиться сообщением

ммм спасибо. на счет M2 - где о них можно почитать/заказать?

Поделиться сообщением

Если проблем осбобо нет с английским, то:

http://www.head-fi.org/forum/thread/491 ... yond-gamma

Ну можно ещё глянуть обсуждения на других форумах:

http://www.спам/showthread.php?t=84212

Тогда для общего развития можно уж и о M3 почитать =)

http://www.спам/showthread.php?t=85983

Поделиться сообщением

ага, тоже уже нашел)

только похоже их в россии купить нельзя

Поделиться сообщением

fedoor

Обратитесь с этим вопросом к автору топика про M2, всё будет =)

Поделиться сообщением

ага, увидел тему о продаже)

То есть в своей ценовой категории они лучшие?

Поделиться сообщением

Ну посмотрим...Стоят они 1700. Примерно столько стоят ie4. Дешевле если брать наушники - все хуже.

M2 лучше, чем ie4. => лучшие в своей категории. Как-то так =D Ну вообще мне реально понравился их звук. Он насыщенный, без скачков по АЧХ и достаточно детальный. Все, кому давал слушать, говорили отличный звук. От себя добавлю, что хорошо сыгрывается с эплами и сони. (эт то, что я сними смог послушать) А вообще, они довольно универсальны в плане музыкальных жанров. И по моему мнению, и по мнению многих.

Мы тут про наушники всё...а источник то какой?

Поделиться сообщением

источник - nokia c6

музыкальная часть там из 5800)

Поделиться сообщением

и на счет М3 - они сильно лучше?

Поделиться сообщением

М3, к сожалению, не слушал, но все наперебой меня уверяли, что это наушники уровнем выше и соответственно стоят своих денег, опять претендуя на звание "лучших за свою цену". Но я их не рассматривал к покупке из-за цены, выбивавшейся из моего бюджета на тот момент. Ну и фраза "баса там поменьше" меня немного смутила, бас мне был нужен. Скажем имей я источник HFM 602, я бы и взял М3, т.к. HFM сам по себе выдаст больше и качественнее по низким частотам, чем ширпотреб, и тогда М3 были бы для меня оправданы. На вашем месте я бы пока не переплачивал за М3, а взял М2. А потом подумал бы о смене источника на более качественный (телефон имхо не очень за исключением отдельных моделей), а вот потом...это уже другая история)

Поделиться сообщением

)) большое спасибо за помощь, теперь буду ждать ответа о покупке)

Поделиться сообщением

Кнопка спасибо в правом углу =D

Лан шучу, всегда рад помочь)

А вообще, если он не ответит сегодня, напишите ещё...у него обычно личка забита, он не всегда с первого раза видит)

Поделиться сообщением

ну он уже ответил, но возник еще 1 вопрос, задал уже более получаса назад - не отвечает))

я с ним по почте переписываюсь, личка у него явно завалена)

Поделиться сообщением

Добавте сюда ешо SoundMagic pl50 самые удобные наушники котоыре я слышал и так же с очень не плохим звуком темболее за 2к на мой взгляд лучше м2 но хуже м3

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.