Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Гудвин

Мониторные закрытые наушники для J3

Рекомендуемые сообщения

В другой ветке писал про плеер,вот определился,наконец.J3 на подходе.

И теперь встал выбор,какие наушники купить для домашнего использования с данным плеером.

Хочется офигительный звук!!Чтобы затычки рядом не валялись.Они,как никак больше для улицы.Желательно(очень) с объёмной сценой.

Бюджет не заоблачный,но 7-8 тысяч рубликов,думаю,выложить смогу.

В основном для Ж.М.Жарра,с его металлическими в прямом смысле слова произведениями,релакса,транса и вообще всевозможного инструментала+малость попсы,гитары и всего остального по мелочи.

Друзья,что можете посоветовать?

P.S.В принципе можно не обязательно мониторные,ЛЮБЫЕ!Главное,для спокойной домашней обстановки,но с максимальным качеством звука,за ту сумму,которую я привёл.

Cowon J3+Sony MDR-EX310LP/В

Поделиться сообщением

Audio-Tecnhnica ath-m50 отличные уши с отличным звуком НО по сути нет сцены(наушники играют прямо но не плоско) и в них лично у меня потеют уши(причем в мороз под -20 хотя дома вроде не чего)! А вопше наврядле есть ушки для плеера закрытые с хорошей сценой!

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

И теперь встал выбор,какие наушники купить для домашнего использования с данным плеером.

Хочется офигительный звук!!Чтобы затычки рядом не валялись.Они,как никак больше для улицы.Желательно(очень) с объёмной сценой.

Бюджет не заоблачный,но 7-8 тысяч рубликов,думаю,выложить смогу.

В основном для Ж.М.Жарра,с его металлическими в прямом смысле слова произведениями,релакса,транса и вообще всевозможного инструментала+малость попсы,гитары и всего остального по мелочи.

Друзья,что можете посоветовать?

Roland RH-300, Shure SRH 840, Fischer FA-003.

Поделиться сообщением

fa-003 для транса не подойдут!

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

.... А вопше наврядле есть ушки для плеера закрытые с хорошей сценой!

А какие тогда?Может арматурные,динамические,я точно даже не знаю всех названий?Ну ведь есть,наверное,что-то,что лучше затычек?Для дома?Или затычки универсальны?

Поделиться сообщением

чем не подойдут?

Поделиться сообщением

invasion,из тех,что ты предложил Fischer FA-003 самые недорогие.А вообще,я понял,что они одного уровня по звучанию.Сцена в каких шире?И умоют ли они,например,сенхи ie4?

Я бы конечно сам проверил и послушал,но нет возможности.

Нашёл в магазине Sennheiser HD-595.Есть возможность купить напрямую,не через инет.Стоит ли?

Поделиться сообщением

invasion,из тех,что ты предложил Fischer FA-003 самые недорогие.А вообще,я понял,что они одного уровня по звучанию.Сцена в каких шире?И умоют ли они,например,сенхи ie4?

Я бы конечно сам проверил и послушал,но нет возможности.

Нашёл в магазине Sennheiser HD-595.Есть возможность купить напрямую,не через инет.Стоит ли?

лучше уж HD 555. Почти что то же самое..

но для улицы как-то не катят)) Большие они.. Да и J3 их не полностью раскачивает(сцена уже, глухой звук)

Домашняя аппаратура: AIMP5 + Asus Xonar Essence STX (2xLT1364) + Beyerdynamic DT 880-600 Ohm

Портатив: Cowon J3(2.23)

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

чем не подойдут?

Мне в них не хватает баса да и огромные они для портотива и на голове смоятряца не лепо как будто 2 лаптя на уши натянули))

,Sony MDR ZX700

Поделиться сообщением

лучше уж HD 555. Почти что то же самое..

но для улицы как-то не катят)))

Дык,мне для дома и надо.Значит не раскачает J3,жаль.Так тогда вообще есть ли смысл покупать мониторные,для дома?А то получится шило на мыло.Хотелось чего-нибудь удивительного в плане звука.

mphuZ,смотрю у тебя тот же портатив.Что лично ты планируешь брать и планируешь ли вообще,что-либо из мониторов,или арматур?

Поделиться сообщением

Гудвин

планирую брать какие-нибудь затычки. но это будет еще не скоро..

Домашняя аппаратура: AIMP5 + Asus Xonar Essence STX (2xLT1364) + Beyerdynamic DT 880-600 Ohm

Портатив: Cowon J3(2.23)

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.