denky 0 Опубликовано 29 ноября, 2010 Здравствуйте магазин Doctorhead ! В общем ситуация получилась такая : купил у вас ровно неделю назад Shure SE110. Звук устраивает. Но возникла проблема с посадкой в ушах. После пары часов подбора насадок понял что не очень подходят под моё ухо. Возможен ли обмен на другую модель (более дорогую) с моей доплатой? Заранее благодарен за ответ. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeakroN 3 Опубликовано 29 ноября, 2010 Ответ даст Doctorhead, но как столкнувшийся с данной проблемой свое мнение.Данные наушники как "Затычки" даже после примерки уже не будут чистенькими и новыми. Увы, но понимаю, и от части рад отказу магазинов от примерки подобного товара. По идее правильно, люди по разному относятся к подобному. Хотя сам против подобных "соплей" мол не пей с чужой кружки и т.п.... тфу блин! слюнтяи! но, всеже будем вежливы и с пониманием друг к другу. Купил ушки, а их уже носил кт-то... =\ В этой нише наушников как "затычек" звук придется брать наугад. Уже десять лет меня радует Levz DAC-S-014 с Audio-Technica ATH-W1000 Улица iPhone и Yuin Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denky 0 Опубликовано 30 ноября, 2010 НУ что ж, подождём ответа представителей магазина . Если нельзя будет поменять, придётся на барахолку выставить Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeakroN 3 Опубликовано 1 декабря, 2010 Друзьям, друзьям! если кому в пору будут, то обрадуются замене гарнитурки на свой телефончик то. Уже десять лет меня радует Levz DAC-S-014 с Audio-Technica ATH-W1000 Улица iPhone и Yuin Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 1 декабря, 2010 НУ что ж, подождём ответа представителей магазина . Если нельзя будет поменять, придётся на барахолку выставить вообще поменять нельзя, и такие вопросы обговариваются только тет-а-тет(разговор наедине, с глазу на глаз …). Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Equalizer 15 Опубликовано 1 декабря, 2010 затычки вряд ли будут менять, это вещь личной гигиены, никому не надо что бы кто-нибудь потом ушными болезнями заразился и тд ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX updated! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты