Перейти к содержанию

yarmarka_jan.png

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Gromihaloff

Monster Cable M1000 - ваше мнение об этом кабеле!

Рекомендуемые сообщения

хороший кабель даже отличный. слушал его понравилось. он быстр и правилен. музыку передает отлично, ни чего не интерпретирует. цена его нормальная. сравнивали с более дорогим ортофоном 6nx получилось что почти вровень он играет, а цена в половину меньше. берите его смело.

я сам такой себе хочу. но пока по комутации у меня все вопросы основные решены, может когда появится новое устройство первое на что я посмотрю именно на монстр серии М или Z

http://dmitrissd.livejournal.com/

не работай , не учись, лишь в наушниках дрочись

Поделиться сообщением

Спасибо огромное за Ваше мнение! Сегодня заказал кабель - жду с нетерпением! Желание его купить появилось, когда я на один из своих сидюков поставил Monster M350 - полученный результат ввёл меня в состояние шока, до этого стоял Monster I-400MKII, оба кабеля пол метровых, динамический диапазон у M350 оказался куда более широким, появился мощный рельефный бас и середина зазвучала гораздо теплее и приятнее! Одно только смущает Monster I-400MKII - получал награду: лучший по соотношению цены и качества! :D

Искал отзывы в инэте нашёл только на оффсайте монстра там два парня - один из китая, другой из сша - оставили два противоположных отзыва! Причём у парня из сша судя по описанию его системы - хайэнд высшей ценовой категороии!

Поделиться сообщением

монстры нормальные провода. . они дешевле некоторых , но оч неплохие , соотношение цена кач-во отличное. единситвенно низкие линейки так себе у них. еще к таким же добротным проводам можно отнести межблоки от эподжи. только их достать трудно.а где вы м1000 заказали в док хеде?

http://dmitrissd.livejournal.com/

не работай , не учись, лишь в наушниках дрочись

Поделиться сообщением

С 1000 серией монстров нужно быть аккуратней, так как их две версии существует M1000 High Performance Stereo Audio Cable и M1000i Interconnect (Ultimate). Отличаются не только звучанием, но и ценой почти в два раза. Отличить можно по разъёмам RCA, упаковке, а так же надписью на самом кабеле, на M1000i Interconnect присутствует надпись Ultimate. На спам встречается очень много подделок сделанных из более дешёвой версии кабеля или сабвуферного, обращайте внимание на rca разъемы у оригинала они с красной и синей полосой.

post-4762-1364683653,857_thumb.jpg

post-4762-1364683653,8753_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.