Перейти к содержанию

yarmarka_jan.png

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
mzb

Господа, а что скажите про Sony MDR-NC500D ?

Рекомендуемые сообщения

Господа, а что скажите про Sony MDR-NC500D ?

Маловато как то отзывов про данные уши... Может пользовался кто ?

Earphones :

Westone 4R, Monster Turbine Pro Copper, Sennheiser ie80, MYsT Nail2, Shure e5c (в ожидании рекабелинга...), Sennheiser ie6

Yuin PK1, Yuin PK2, Hisoundaudio PAA-1PRO

Headphones :

Sony MDR-NC500, Monster Beats by Dre Studio

Precide ERGO Mod 1, Monster Beats by Dre Pro

Audio-Technica ATH EW 9

Portable players :

Hifiman 602, Hisoundaudio Studio, Covon J3, Apple iPod Classic 7g, Apple iPod Shuffle 1g, Apple iPod 2g.

Поделиться сообщением

Не имел лично, но слушал и сразу было понятно, что наушники ни о чем, экстра бас - это зажованый бум бум бум, который все остальные звуки перекрывает...

Beyerdynamic 990 pro, Sony NWZ-S638F, MDR-EX082, Fischer Audio FA-004 Black, KOSS Porta Pro, Sennheiser HD 418

Поделиться сообщением

Странно... Я их тоже слушал... Но особо сильного баса я не услышал...

Я сейчас просто в поиске не особо дорогих мониторных ушей с активным шумоподавлением, бюджет порядка 15 тысяч...

Earphones :

Westone 4R, Monster Turbine Pro Copper, Sennheiser ie80, MYsT Nail2, Shure e5c (в ожидании рекабелинга...), Sennheiser ie6

Headphones :

Audio-Technica ATH EW 9

Portable players :

Hifiman 602, Hisoundaudio Studio, Covon J3, Apple iPod Classic 7g, Apple iPod Shuffle 1g, Apple iPod 2g.

Поделиться сообщением

Таки я их купил... Впринципе - даже очень доволен... Перебора с басом, который на мой взгляд, свойственен для сони нету... Звук в меру чист и детализирован... Не очень велик запас громкости... Но собственно для меня это не критично, есть шумоподавление, которое вполне нормально со своей работой справляется... На голове сидят отлично... Комплект вполне полный, вроде больше ничего и не надо...

Earphones :

Headphones :

Audio-Technica ATH EW 9

Portable players :

Поделиться сообщением

и за сколько же вы их купили?

Beyerdynamic 990 pro, Sony NWZ-S638F, MDR-EX082, Fischer Audio FA-004 Black, KOSS Porta Pro, Sennheiser HD 418

Поделиться сообщением

брал за 11 с копейками...

по поводу шумоподавления, во первых оно включено всегда, т.е. на ушах переключатель который их включает, вместе с ним включается и шумоподавление... если переключатель выключен, то и уши не работают... вот такая вот интересная штука...

по поводу работы шумоподавления, ну тут все как всегда, отсекается постоянный низкочастотный шум (работаюший двигатель машины превращает в легкий пшшшшшш на заднем плане)... если громкость воспроизведения небольшая, то голоса людей слышно... на следующей неделе - буду испытывать там для чего и покупал... в самолете... впринципе, исходя из моего предыдущего общения с шумоподавлением от сони все должно быть нормально и капельку лучше... :)

да, по сравнению с затычками, как бы это сказать, давит на мозг система подавления чуть больше...

Earphones :

Headphones :

Audio-Technica ATH EW 9

Portable players :

Поделиться сообщением

по поводу работы шумоподавления, ну тут все как всегда, отсекается постоянный низкочастотный шум (работаюший двигатель машины превращает в легкий пшшшшшш на заднем плане)... если громкость воспроизведения небольшая, то голоса людей слышно... на следующей неделе - буду испытывать там для чего и покупал... в самолете... впринципе, исходя из моего предыдущего общения с шумоподавлением от сони все должно быть нормально и капельку лучше... :)

да, по сравнению с затычками, как бы это сказать, давит на мозг система подавления чуть больше...

спасибо за ответ. а то Сони на своем сайте так рекламирует,

Новая разработка - первые цифровые наушники с подавлением шума до 99%

Искуственный интеллект автоматически определяет оптимальный режим подавления в каждом случае

что начинает казаться, что это охренительно-инновационая разработка. :idea:

Поделиться сообщением

Ну тут все на самом деле двояко... Именно шум они и глушат... А отрывки чего то (не попадающего под монотонный шум) будь то обрывки фраз или милиция с сиреной пронесется мимо - тут конечно да, просто система не успеет обработать...

НО ! Я совсем забыл про это написать, есть большое отличие от обычных ушей которые просто пускают звук в противофазе, эти уши умеют адаптироваться под разный шум, т.е. есть кнопка ( :) на ушах их 2 + переключатель вкл-выкл, первая кнопка - монитор, т.е. дает послушать что творится вокруг), при нажатии которой система адаптируется под шум который вас окружает, разница действительно ощущается, хоть и не так сильно. Плюс, можно выбрать один из имеющихся "пресетов" шумоподавления самостоятельно (сам еще не пробовал).

Earphones :

Headphones :

Audio-Technica ATH EW 9

Portable players :

Поделиться сообщением

Ну тут все на самом деле двояко... Именно шум они и глушат... А отрывки чего то (не попадающего под монотонный шум) будь то обрывки фраз или милиция с сиреной пронесется мимо - тут конечно да, просто система не успеет обработать...

НО ! Я совсем забыл про это написать, есть большое отличие от обычных ушей которые просто пускают звук в противофазе, эти уши умеют адаптироваться под разный шум, т.е. есть кнопка ( :) на ушах их 2 + переключатель вкл-выкл, первая кнопка - монитор, т.е. дает послушать что творится вокруг), при нажатии которой система адаптируется под шум который вас окружает, разница действительно ощущается, хоть и не так сильно. Плюс, можно выбрать один из имеющихся "пресетов" шумоподавления самостоятельно (сам еще не пробовал).

о-о, как... :think:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.