Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Zaved

Закрытые наушники для дома (ноутбук, плеер) за 3000-4000р.

Рекомендуемые сообщения

Посоветуйте, пожалуйста, закрытые мониторные наушники для дома (в основном для музыки, фильмов). Слушать буду на ноуте Acer Extensa 5220 (зк: AC 97), и изредка на плеере Cowon iAudio 7. Усилителей НЕТ. Бюджет 3000-4000р.

Важно:

чистота, "истинность звука". Слушаю инструментальную, экспериментальную музыку, различный рок, классику, джаз. Иногда метал, нойз, панк;

раскачиваемость наушников ноутом и плеером без усилка;

звуконепроницаемость (важно, чтобы громкую музыку практически не было слышно снаружи).

А также высокая громкость, неубиваемость.

Буду очень признателен за советы.

Поделиться сообщением

Важно:

чистота, "истинность звука".

это невозможно при таком бюджете.

Поделиться сообщением

Да, бюджет, конечно, мал. Тем более исходники не ахти, и без усилителя. Но до этого у меня были только сенхи pmx 100, хочется повышать качество звучания. Чрезмерные басы, как у коссов, и т.п. мне ни к чему. Хочу слушать музыку как она есть, и даже при данном бюджете есть ведь наверное более или менее "неискажающие" наушники.

Поделиться сообщением

лучше добавить денежку и взять ФА-003, либо искать б/у за 4т.руб.

Поделиться сообщением

Хмм. Интересное предложение, судя по многочисленным отзывам. А мой ноут/плеер их точно потянет?

Поделиться сообщением

Хмм. Интересное предложение, судя по многочисленным отзывам. А мой ноут/плеер их точно потянет?

Они у меня сейчас на голове... ;)

Пытаю их уже недельку, очень даже хорошие наушники...Но с горбиком в районе 3 КгЦ, не всегда, но иногда это немного раздражает, а в целом очень неплохо! Бас отличный, сцена (для закрытых) очень даже неплохая :good:

Раскачаются от ноута нормально (если бук не прям уж хлям откровенный). Пробовал их за эту неделю от разных плееров и просто через ЗК (у друга Xonar DS) тоже вполне нормально раскачиваются. Но в плане раскачки именно по качеству усилитель необходим практически всем более менее приличным наушникам.

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

А мой ноут/плеер их точно потянет?

если ноут/плеер не дохленький, то потянет.

Поделиться сообщением

Я слушатель неискушенный, думаю "горбик" меня на данном этапе не смутит.

Ноут, как я писал выше, - Acer Extensa 5220; плеер - Cowon iAudio 7.

Поделиться сообщением

Они у меня сейчас на голове... ;)

Пытаю их уже недельку, очень даже хорошие наушники...Но с горбиком в районе 3 КгЦ, не всегда, но иногда это немного раздражает, а в целом очень неплохо! Бас отличный, сцена (для закрытых) очень даже неплохая :good:

Раскачаются от ноута нормально (если бук не прям уж хлям откровенный). Пробовал их за эту неделю от разных плееров и просто через ЗК (у друга Xonar DS) тоже вполне нормально раскачиваются. Но в плане раскачки именно по качеству усилитель необходим практически всем более менее приличным наушникам.

Лёх, у тебя есть ФИшер Аудио ? :shok:

Домашняя аппаратура: AIMP5 + Asus Xonar Essence STX (2xLT1364) + Beyerdynamic DT 880-600 Ohm

Портатив: Cowon J3(2.23)

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

Panasonic RP-HTF600, но полуоткрытые. если добавить 1000руб, то Equation Audio RP-21, но на дх их нет.

Поделиться сообщением

у всех встроенных звук одинаковый. я отличить не смог звуковую у ноута 2006 года выпуска от встроенной на современной маме десктопного компьютера и от внешней юсб карты от креатива. на слух все играет одинаково.

в поисках идеала. ))) ищу наушники и максимально миниатюрный вариат усь+цап, но в тоже время дающий такой же максимально хороший звук.

слушаю различную музыку, кроме "рока,метала,классики", в основном слушаю "рэп,хип-хоп,рнб,поп,некоторая электроника ( ДнБ,хаус,техно ), еще реже слушаю джаз ( только где есть низкий бас ). потом идут фильмы и очень важно, чтоб в фильмах был эффект присутвия. ( надеюсь меня понимают? )

звук нужен: бас, который будет слушен на самой низкой глубине, уходящий вниз и чтоб бас чувствовался. я очень люблю бас, но не просто панч или бупс, бупс, бупс, а именно чувствующийся бас. средние и низкие должны быть без хрипов, свиста, хлюпаней, вообщем такими, чтоб цепляло за живое и хотелось слушать, слушать и слушать.

имею:

ноут + ободранные косс порта про

айфон + апловские наушники

Поделиться сообщением

у всех встроенных звук одинаковый. я отличить не смог звуковую у ноута 2006 года выпуска от встроенной на современной маме десктопного компьютера и от внешней юсб карты от креатива. на слух все играет одинаково.

ну конечно, сравните какой звук встроеный лет 6-7 назад и современные Реалтеки 800-той серии, там уровень аудиджей.

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

ну конечно, сравните какой звук встроеный лет 6-7 назад и современные Реалтеки 800-той серии, там уровень аудиджей.

может мне медведь на ухо наступил, но разницы я не слышу.

в поисках идеала. ))) ищу наушники и максимально миниатюрный вариат усь+цап, но в тоже время дающий такой же максимально хороший звук.

слушаю различную музыку, кроме "рока,метала,классики", в основном слушаю "рэп,хип-хоп,рнб,поп,некоторая электроника ( ДнБ,хаус,техно ), еще реже слушаю джаз ( только где есть низкий бас ). потом идут фильмы и очень важно, чтоб в фильмах был эффект присутвия. ( надеюсь меня понимают? )

звук нужен: бас, который будет слушен на самой низкой глубине, уходящий вниз и чтоб бас чувствовался. я очень люблю бас, но не просто панч или бупс, бупс, бупс, а именно чувствующийся бас. средние и низкие должны быть без хрипов, свиста, хлюпаней, вообщем такими, чтоб цепляло за живое и хотелось слушать, слушать и слушать.

имею:

Поделиться сообщением

может мне медведь на ухо наступил, но разницы я не слышу.

Никто не наступал, все нормально, просто некоторые самообманом занимаются... :secret:

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

у всех встроенных звук одинаковый.

под дохленьким имел ввиду прежде всего слабую выходную мощность у ЗК/плеера.

Поделиться сообщением

FORTE

Вот-вот и я о том же.

invasion

под дохленьким имел ввиду прежде всего слабую выходную мощность у ЗК/плеера.

По непонятной причине, ну не встраивают усилитель в встроенные карты. Китайцы с наваром для себя продают некое подобие за 15 долларов с доставкой, а здесь жалеют поставить нечто подобное в ноутбук.

имею:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.