Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
dok

Наушники для инструментальной музыки

Рекомендуемые сообщения

на какой громкости стоит прогревать.

Я Градо свои грел на уровне чуть выше средне-комфортного, материал забойно-акустический, Morphine и Hedningarna на выходные в повтор врубил, уши "прозрели".

А Нейм не стали слушать? Тоже не плохой усь :sharm:

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

Поделиться сообщением

dok

Как я понимаю вы уже купили W5000 ;)

Если да, то поздравляю! :drinks:

Мне удалось недавно их протестировать у себя дома 3 дня- для инструментала, этно, нью-эйджа практически идеальный вариант. :) У меня проблем с ВЧ на моей системе не выявилось, в течении 3 дней прогрев ещё продолжался- касалось это большей собранности басов, середины и улучшения организации пространства. К сожалению думаю с вашим усилителем уменьшения ВЧ не придвидится- надо его просто менять. :(

Что касается прогрева- на небольшой громкости часов 20, затем можно часов 50 громкость увеличить, и где-то на 70-80 часах я в несколько подходов новые часа на 2-4 гоняю на большой громкости, потом уже примерно после 100 часов можно слушать нормально, но полный прогрев у больших деревяшек- это часов 200 не меньше. ;)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Спасибо за поздравление, наушники купил.Кстати проблемы с вч были и в магазине, может мне только кажется что они слишком резкие.Понимаю что усилитель надо менять но к сожалению в ближайшее время не получится.Хотел послушать в магазине Universal Si но к сожалению не было в наличии был только мело.Еще немного расстраивает посадка на голове, голова у меня не очень большая поэтому сверху образуется щель через которую я слышу что происходит вокруг меня. Удивился что бокс для наушников из пластика везде на фотографиях он выглядит как будто из металла.

Поделиться сообщением

Спасибо за поздравление, наушники купил.Кстати проблемы с вч были и в магазине, может мне только кажется что они слишком резкие.Понимаю что усилитель надо менять но к сожалению в ближайшее время не получится.Хотел послушать в магазине Universal Si но к сожалению не было в наличии был только мело.Еще немного расстраивает посадка на голове, голова у меня не очень большая поэтому сверху образуется щель через которую я слышу что происходит вокруг меня. Удивился что бокс для наушников из пластика везде на фотографиях он выглядит как будто из металла.

ВЧ у W5000 зависят от усилителя и от источника (думаю что с более адекватным усилением, ваш Денон их полностью устроит)- меня к примеру практически всё устроило, кроме одного- посадки. Именно тот момент который вы отметили- щель, из-за недостаточного прижима амбушюр в верхней части- изоляция страдает бог с ним, но из-за этого баланс у них сдвигается вверх- во это меня и остановило в стремлении их купить.

В остальном очень хорошие наушники. :)

Система:

Поделиться сообщением

Всетаки подозреваю что им нужен источник с более темным мягким звуком, будут деньги хочу попробывать Rega и Exposure и поиграться с цапом для денона.Хотя в магазине DAC 56 не исправил косяков винсента.Причем винсент представленный в магазине в два раза дороже моего денона.Приехав домой обнаружил что у денона более ровный звук и вч не так выпирают даже с леманом, правда я заменил силовой кабель на SAEC AC-5000 с золотыми вилками фурутек в качестве межблочника Ortofon Reference FV-305.

Поделиться сообщением

Всетаки подозреваю что им нужен источник с более темным мягким звуком, будут деньги хочу попробывать Rega и Exposure и поиграться с цапом для денона.Хотя в магазине DAC 56 не исправил косяков винсента.Причем винсент представленный в магазине в два раза дороже моего денона.Приехав домой обнаружил что у денона более ровный звук и вч не так выпирают даже с леманом, правда я заменил силовой кабель на SAEC AC-5000 с золотыми вилками фурутек в качестве межблочника Ortofon Reference FV-305.

У Вашего Денона вполне мягкий звук на ВЧ. :) Хотя конечно кабели у вас тоже роль свою играют. Но уверяю вас -у 701 ВЧ гооораздо ярче и резче чем у W5000. :)

Попробуйте погреть их часов 100- если ситуация не изменится то я в вашей ситуации попробовал бы усилитель (возможно для начала) поменять. :)

Система:

Поделиться сообщением

Грею уже 4 часа оставлю на ночь и заверну полотенцем чтобы не мешали спать. :D Естественно буду начинать с усилителя, хочется все таки ламповый, но это не скоро сначала ремонт в квартире.Может продам 702 и леман если уж очень будет туго хотя у 702 есть свой шарм все таки не плохие наушники. Пошу меня простить, удаляюсь на сон.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.