VanNish 0 Опубликовано 4 октября, 2010 Имеются x10. Стал замечать, что в одном ухе слышно легкое потрескивание, проявляющееся только в момент затихания музыки. Думаю, что могло что-то попасть инородное, поэтому такой эффект. Возможно ли их разобрать и почистить как-то? Провода и резинки в целости. ie4, klipsch x10, sen px100 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mphuZ 10 Опубликовано 4 октября, 2010 Имеются x10. Стал замечать, что в одном ухе слышно легкое потрескивание, проявляющееся только в момент затихания музыки. Думаю, что могло что-то попасть инородное, поэтому такой эффект. Возможно ли их разобрать и почистить как-то? Провода и резинки в целости. может быть туда что-нибудь попало...нужно их попробовать разобрать(я не знаю как) и продуть динамик, чтобы вычистить всю "грязь" оттуда Домашняя аппаратура: AIMP5 + Asus Xonar Essence STX (2xLT1364) + Beyerdynamic DT 880-600 Ohm Портатив: Cowon J3(2.23) С уважением, Александр Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VanNish 0 Опубликовано 4 октября, 2010 Мыслей ни у кого нет? ie4, klipsch x10, sen px100 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S314 0 Опубликовано 4 октября, 2010 Мыслей ни у кого нет?Я бы обратился в сервисный центр, лучше потратится на квалифицированный ремонт, чем рисковать испортить эти наушники. А если ещё есть гарантия, то тем более стоит доверить ремонт профессионалам. Прежде чем подумать, подумай M2Tech Young-Chord Cobra Plus-MS Audio FHA 1.1-Audez e LCD-2/Precide Ergo mod2/Microlab Solo2MkII Cowon D2+ Klipsch X5/AKG K271MkII Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 4 октября, 2010 Мыслей ни у кого нет?а гарантии на наушники нету? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VanNish 0 Опубликовано 4 октября, 2010 Гарантии, к сожалению, нет. Вопрос в том, во сколько ремонт может обойтись. Если изначально разобрать достаточно трудно, то естественно туда и не полезу. ie4, klipsch x10, sen px100 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VanNish 0 Опубликовано 4 октября, 2010 Кто-нибудь знает сервисные центры? На офф. сайте нет. Поиск тоже ничего не дал. З.Ы. Отзвонился по контактам с офф. сайта, выяснилось, что ремонтом наушников никто не занимается. И как быть множеству владельцев klipsch? ie4, klipsch x10, sen px100 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S314 0 Опубликовано 4 октября, 2010 Я свои Klipsch ремонтировал через ДХ. Прежде чем подумать, подумай M2Tech Young-Chord Cobra Plus-MS Audio FHA 1.1-Audez e LCD-2/Precide Ergo mod2/Microlab Solo2MkII Cowon D2+ Klipsch X5/AKG K271MkII Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VanNish 0 Опубликовано 4 октября, 2010 Если в ДХ готовы принять на ремонт или хотя бы на диагностику, готов привезти. ie4, klipsch x10, sen px100 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VanNish 0 Опубликовано 6 октября, 2010 HELP!!!! Кто-нибудь!!! ie4, klipsch x10, sen px100 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S314 0 Опубликовано 6 октября, 2010 HELP!!!! Кто-нибудь!!! Это так сложно набрать номер ДХ вверху страницы и спросить? Прежде чем подумать, подумай M2Tech Young-Chord Cobra Plus-MS Audio FHA 1.1-Audez e LCD-2/Precide Ergo mod2/Microlab Solo2MkII Cowon D2+ Klipsch X5/AKG K271MkII Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorhead 250 Опубликовано 6 октября, 2010 Привозите на диагностику. Постараемся помочь чем сможем. Главный сервисный инженер сейчас в отпуске, но через 2 недели появится и займется Вашими наушниками. Сдать наушники можно прямо в магазине. Хотите скидку в DrHead - пишите на new@doctorhead.ru или в личку ) Поможем) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VanNish 0 Опубликовано 6 октября, 2010 Доктор, с меня пиво. Конечно, не включая стоимость ремонта!!! К кому можно в магазине обратиться? ie4, klipsch x10, sen px100 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты