h0st 22 Опубликовано 25 июня, 2025 Всем привет! Подскажите, есть ли смысл покупать bluetooth ЦАП для Anker Soundcore Space Q45? И если да, то какой посоветуете в бюджете до 10килорублей? Проблема в том, что купленный ноунейм донгл для подключения ушей к ПК периодически переподключает уши Или быть может посоветуете качественный донгл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Уроборос 2 800 Опубликовано 30 июня, 2025 В 25.06.2025 в 13:16, h0st сказал: Или быть может посоветуете Посоветую набрать в поисковике "проблемы с блютуз" и дальше указать используемую на устройстве ОС, раз уж от нас скрываете В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие. Радиотехника не моя специальность! Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h0st 22 Опубликовано 30 июня, 2025 2 часа назад, Уроборос сказал: Посоветую набрать в поисковике "проблемы с блютуз" и дальше указать используемую на устройстве ОС, раз уж от нас скрываете Никаких тайн! ОС Win 10 Гугл говорит банальщину, которую уже проверил Единственное в чем он может быть прав - к текущему донглу на постоянке подключены уши, а периодически к нему дополнительно подключается геймпад XBOX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Уроборос 2 800 Опубликовано 30 июня, 2025 22 минуты назад, h0st сказал: Гугл говорит банальщину, которую уже проверил Те все службы перепроверили, все устройства правильно настроены и запущены? В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие. Радиотехника не моя специальность! Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h0st 22 Опубликовано 18 июля, 2025 В 30.06.2025 в 09:07, Уроборос сказал: Те все службы перепроверили, все устройства правильно настроены и запущены? прошу прощения за отсутствие! да, все проверено, единственное что пришлось вручную каждому USB порту отключить энергосберегающий режим, я ранее думал, что если в электропитании включена максимальная производительность то все ОК, как оказалось неОК сейчас вроде как полет нормальный Но так или иначе вопрос про возможные замены актуален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты