Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

FromZone

Выбор нового ЦАП до 50к есть варианты нужны советы

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, подбираю себе новый ЦАП и долгое время смотрел только в одну сторону, но как стал выбирать появились варанты

Значит я все метил на xDuoo XD 05 Pro были ЦАП на AK и ни один мне не нравился, а вот варианты на ES как раз мое, так вот в целом я уже рассматриваю его к покупке, но пока цены курсы я стал смотреть другие варианты и пошел смотреть SMSL и вот что получилось.

Нашел вариант связку за те же деньги по сути

xDuoo XD 05 Pro

Как вариант аккумулятор и сменный модуль хотя оно мне не надо.

SMSL SU-9 PRO

+

SMSLSH-9

По сути те же характеристики, но мощнее усилитель деньги те же получаются, но какое там качество не знаю, хотя он мне не нужен.

SMSL DO400

Вот интересно что заявлено все тоже самое что и в xDuoo есть ещё вариант без усилителя, но немного дороже однако вариант в 35к всего что намного дешевле того что выше.

Но тут же нашел SMSL DO400 который несколько дешевле, соответственно вопросы.

Разница по железу, исключая аккумулятор и усилитель для наушников, вопрос именно в звуке и его обработке где мог бы быть звук лучше, где хуже подключение планируется только наушники и ПК ничего дополнительно в общем не нужно для этого есть другие устройства.

Портативность xDuoo это хорошо, но может обработка более лучшая или компоненты на SMSL лучше это было бы плюсом чем xDuoo.

В общем вопрос как вам эти устройства, что бы вы сами из этого выбрали почему и больше волнует именно звук может стоит все таки связи SMSL будет лучше или вообще сэкономить на последнем потому что в общем по характеристикам для себя я разницы особо не нашел прошу вашего мнения о данных приборах.

Компанию SMSL уважаю и нравятся их реализации во всяком случае все что было от них все хорошее, однако xDuoo мне ближе особенно учитывая цена качество у меня было много чего от них и сейчас есть, однако тут цена одинаковая получается.

Поделиться сообщением

В общем начитался что 

SMSL SU-9 PRO

+

SMSLSH-9

Скорее всего из списка выходит, судя по отзывам с разных сайтов звучание ЦАП нацелено на обычное воспроизведение музыки без приукрашивания вообще в какую либо сторону, а усилитель ААА только усиливает эффект воспроизведения без внесения окраса в звучание, а я бы хотел как раз больше аудифильского звука чтобы звук был приукрашенный думаю они не актуальны, а вот тогда xDuoo и последний все ещё посматриваю.

Поделиться сообщением

5 часов назад, FromZone сказал:

как раз больше аудифильского звука чтобы звук был приукрашенный

:secret::good:

Не реагируйте на мои посты. Пишу на форуме только подшофе..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.