Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Сквалыга

Полноразмерные BT наушники до 17000р

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня. Помогите выбрать  полноразмерные беспроводные наушники бюджет до 17т. Музыку слушать буду с  бюджетного смартфона  метал в основном. Визуально понравились  Audio-Technica ATX M20X BT  т.к. похожи на мои любимые Mackie MC100.   Спасибо.

Поделиться сообщением

Скажу грустное - относительно хороший звук в полноразмерных BT-наушниках начинается примерно с B&W px7 s2, причём слушать их желательно через AptX Adaptive.

А в заявленном бюджете звук гораздо лучше будет в хороших TWS-наушниках.

И подбирать их тоже нужно исходя из тех Bluetooth-кодеков, которые есть в Вашем телефоне.

Singxer SDA-6+Aune S17 Pro | Hifiman 1000se | K-ton Heartland Dynamic + GuCraftsman cable | K-ton Arkona + Snorry SC-2 cable | Hifiman Serenade | AVIOT TE-ZX1-PNK

Поделиться сообщением

1 час назад, Dimitry188 сказал:

Скажу грустное - относительно хороший звук в полноразмерных BT-наушниках начинается примерно с B&W px7 s2, причём слушать их желательно через AptX Adaptive.

А в заявленном бюджете звук гораздо лучше будет в хороших TWS-наушниках.

И подбирать их тоже нужно исходя из тех Bluetooth-кодеков, которые есть в Вашем телефоне.

Спасибо за ответ.  Идеального звука не ищу ( слух у меня не очень). Нужен  хороший звук без  свистелок и перделок. 

Поделиться сообщением

KOSS Porta Pro Wireless 2.0

JBL Tune 710 BT

Изменено пользователем Transparenti

JRiver / HQPlayer -> FiiO KA11 -> HiFiMan HE400se (non-stealth) / FiiO JT1 / Edifier MR4 / Koss KPH40 / Superlux HD668b (Velour Pads) / Sony MDR-XB400

The Future Sound of London, Faust, Can, David Eugene Edwards, Bushman's Revenge, The Orb, Mr. Oizo, Kate Bush, Rip Van Hippy, Jordi Savall, 23 Skidoo, The KLF, The Gaslamp Killer

Поделиться сообщением

У меня Major 4, то же долго выбирал, нареканий у меня к ним по итогу никаких нет, отлично отыгрывают весь репертуар и в принципе не тушуются на фоне Ananda Nano и GH50 JM, звук хоть и достаточно простой, но весьма вовлекающий сразу из коробки, весьма мощная батарея, хорошая внешка и конструкция, отличный приемник сигнала.

Из недостатков пожалуй поддержка только SBC и AAC кодеков и средний микрофон, но для меня эти минусы не критичны. Еще минус - пожалуй самые подделываемые наушники в мире наряду с JBL по этому стоит брать как минимум в проверенном магазине.    

Поделиться сообщением

9 часов назад, DoomsdayMan сказал:
9 часов назад, DoomsdayMan сказал:

Еще минус - пожалуй самые подделываемые наушники в мире наряду с JBL по этому стоит брать как минимум в проверенном магазине.    

На Озон/WB  часто попадаются  реплики  на Major за 2-3т.  Наушники буду  брать в  Dr. Head. Пока готовлю список что рассматривать т.к. консультанты там иногда впаривают по дороже  бюджета, в прошлый раз  мне в магазине  рекомендовали   брать  Шенхайзер  но на фоне Mackie  они играли  не очень  ( импеданс  одинаковый был ), а разница в цене почти в два раза

Изменено пользователем Сквалыга

Поделиться сообщением

6 часов назад, Сквалыга сказал:

На Озон/WB  часто попадаются  реплики  на Major за 2-3т.  Наушники буду  брать в  Dr. Head. Пока готовлю список что рассматривать т.к. консультанты там иногда впаривают по дороже  бюджета, в прошлый раз  мне в магазине  рекомендовали   брать  Шенхайзер  но на фоне Mackie  они играли  не очень  ( импеданс  одинаковый был ), а разница в цене почти в два раза

Даже в том же dns бывает продают реплики, но уже за 15к

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.