missplayer 0 Опубликовано 25 декабря, 2024 доброго времени суток уважаемые аудиофилы!)) посоветуйте пожалуйста комбинированный цап+ усилок в пределах +-40 тысяч рубчинских (только без ламп) из темы выпал много лет назад,не знаю что сейчас актуально,заранее благодарю всех за ответ! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daniilphotos 394 Опубликовано 25 декабря, 2024 SSL2. Раскачает даже Sennheiser на 300 Ом. Но это аудиоинтерфейс. Он хорош. Не смотря на аналитичность он музыкален (не холодный звук). Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rastaman 1 140 Опубликовано 25 декабря, 2024 5 часов назад, missplayer сказал: доброго времени суток уважаемые аудиофилы!)) посоветуйте пожалуйста комбинированный цап+ усилок в пределах +-40 тысяч рубчинских (только без ламп) из темы выпал много лет назад,не знаю что сейчас актуально,заранее благодарю всех за ответ! А звук то какой хотите и предпочтения ваши? И что за наушники будете слушать? Aune S9c pro / HifiMan Arya stealth / Beyerdynamic T70p / QLS QA-361 / Hidisz AP100/ Dunu Talos / Sound Rhyme SR5/ Sennh IE100/ Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
missplayer 0 Опубликовано 26 декабря, 2024 3 часа назад, Rastaman сказал: А звук то какой хотите и предпочтения ваши? И что за наушники будете слушать? по наушникам пока не определился,но думаю что скорее всего это будут philips fidelio x2, либо какой нибудь другой аналог с похожим звучанием. по музыке меломан,нет какого то определенного жанра. хочу +- универсальное устройство без ярко выраженных перекосов. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты