stanislav85 0 Опубликовано 26 декабря, 2023 (изменено) Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, плеер до 50000 б/у или новый до 80000+-. Перечитав кучу информации, я так понял лидеры cayin n6 mk2 и ibasso dx240 и shanling m6 ultra. Стриминги приветствуются, блютуз тоже - да, провода лучше, но плеер нужен современный все же. От звука нужен драйв, бас, монолитная подача, никакой мониторности, , в общем нужна музыка, а не выслушивание каждого инструмента по отдельности. Изменено 26 декабря, 2023 пользователем stanislav85 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bnz 576 Опубликовано 22 января (изменено) До 80тыс руб сейчас можно купить б/у Astell&Kern SP1000 лучшую замену которому я например за почти семь лет как купил себе этот плеер, не нашел. Удачи ! Изменено 22 января пользователем bnz Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нагината 33 Опубликовано 6 апреля В 26.12.2023 в 15:02, stanislav85 сказал: Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, плеер до 50000 б/у или новый до 80000+-. Перечитав кучу информации, я так понял лидеры cayin n6 mk2 и ibasso dx240 и shanling m6 ultra. Стриминги приветствуются, блютуз тоже - да, провода лучше, но плеер нужен современный все же. От звука нужен драйв, бас, монолитная подача, никакой мониторности, , в общем нужна музыка, а не выслушивание каждого инструмента по отдельности. Тема ещё актуальна?Из всех названных слушал м6 ultra.Он соответствует всем Вашим запросам.Остальные тоже интересны особенно каин.Можно добавить новинки Fiio M15S и IBasso DX 260 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты