Перейти к содержанию

yarmarka_jan.png

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
KonovalOleg

Koss HQ2 гарнитура для компьютера

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Не так давно в журнале "железо" встретил тест, где сабж http://www.koss.ru/news/view/36 взял приз "Лучшая покупка". Интересует мнение тех, кто с этой гарнитурой сталкивался в жизни. Стоит ли брать. По цене - около 1400 руб. Поэтому не хочется брать кота в мешке, глядя лишь на статью в журнале.

Поделиться сообщением

Вполне себе даже стоит -звук выставлен достаточно хорошо, а главное четко - никакой каши нет и в помине)))

на голове сидят удобно, ну и вибрация штука прикольная))))))))))

в общем, за эти деньги самое оно.

Поделиться сообщением

Electric, как раз виброэффект и смущает больше всего. Написано, что эффект выражен слабо и воспринимается гармонично.

Но все же прежний опыт с панасоником (там отнюдь не "слабо" было, а о "гармоничности" вообще говорить не приходится) несколько смущает. Вот, в раздумьях.

Поделиться сообщением

Покупать пока что не стал. Стараюсь для себя определиться с некоторыми моментами.

Но послушать достаточно долгое время смог. Пока что ощущение, что эти наушники сделаны именно для игр и кино.

Повышенная отдача на басе, "звонкий верх" и чуть приглушенные средние частоты. Плюс, действительно, слабая вибрация. Особо сильно ее не замечаешь.

Использовать для прослушивания музыки не стал бы, а вот игры, кино, скайп - в самый раз, наверное. Если не найду что-нибудь более универсальное, то, наверное, их и возьму.

Поделиться сообщением

смотря для чего их брать !? они разве что для игр будут хороши а для музыки совсем не годятся и минус придется иметь дело с батарейками !!! посоветовал бы посмотреть что-то другое если не ограничены в финансах ! ;)

Поделиться сообщением

Понятно, что берутся они для скайпа и игр. Для музыки надо что-то куда как более музыкальное. Да, собственно, "что-то" уже есть.

Другое дело, что по ночам нужна хорошая звукоизоляция - чтобы звук наружу не распространялся, а спецэффекты отображались ярко и четко. Это уже, как раз, бас и ВЧ. Плюс, наличие микрофона.

Что касается финансов, то, не задумываясь, взял бы Рейзор 5.1 с дополнительным микрофоном - если бы не "ограничение в финансах". :D

Поделиться сообщением

имел дело с данной гарнитурой и с SB45 и честно говоря не очень они меня поразили ! сейчас использую pc 151 ими очень доволен они у меня даже в воду упали :D было дело и все с ними как и прежде рекомендую!!! или если нужна охватывающая форма ушей то первое что приходит в голову это хд215 и айсматы а ныне стилы!! а рэйзер совсем не за что платить такие деньги ! ;)

Поделиться сообщением

Так ли существенна закрытость? Ведь если использовать как гарнитуру - сам же будешь говорить в микрофон :) ну и тогда вроде как особо не имеет значения, открытая гарнитура или закрытая. А с учетом надвигающейся жары :) стоит новерное посмотреть в сторону такой гарнитурки, как KOSS CS80?

Или брать одноухую гарнитуру типа KOSS CS95? Пока в сомнениях...

Поделиться сообщением

До сих пор не купил. Какое-то время не до того было.

А с учетом надвигающейся жары :) стоит новерное посмотреть в сторону такой гарнитурки, как KOSS CS80?

Или брать одноухую гарнитуру типа KOSS CS95? Пока в сомнениях...

Ну, говорить-то я буду не всегда :) Особой музыкальности от гарнитуры не жду. Именно комповый девайс, не рассчитанный на музыку. И не хочется дорогущие наушники в столь ломко-опасном месте держать (гарнитуру прицепил к звуковому доп-выходу - и забыл... падать будет - проверено неоднократно). Закрытость, а точнее, хорошее противостояние проникновению звуку наружу - критерий обязательный. Говорить-то не всегда буду :)

сейчас использую pc 151

Это накладные. Как и упомянутые SB45. Я ищу "мониторной" конструкции. Выбор, мягко говоря, невелик :) В общем, в ближайшее время буду решать. Если в HQ2 придумаю возможность отключить вибру (не разобрался в описании), то возьму.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.