Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
acephalus

Наушники для классики

Рекомендуемые сообщения

Если и есть какие-нибудь модели наушников в портативном секторе техники для прослушивания «классики», то это они.

арматура классику играет лучше, переигрывает многие мониторки на средних частотах. например, Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro.

На мое скромное ИМХО Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro гораздо хуже отыгрывают высокие частот, причем не по количеству, а по качеству и сочетаемости с остальным диапозоном спектра. Высоких частот в Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro избыток, они жесткие и колючие, монотонные и играют как бы отдельно от всей музыки, "воздух" - отсутствует. У FA SB подача музыки более цельная и не смотря на то, что ВЧ очень детальные и информативные, есть ощущение воздуха, но при этом жесткими их назвать никак нельзя. Поэтому я бы не был столь категоричен в оценках, особенно про "переигрывание полноразмерных мониторов на серединке". Но я еще раз повторюсь, что это мое ИМХО - я не буду советовать Вам купить конкретную модель - я советую САМОМУ послушать и FA SB и Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro на Вашем плеере и Вашу музыку. ПРи пролсушивании, я советую сначала не смотреть на цену а просто сравнивать модели - нравится -не нравится, что больше нравится, что меньше и, желательно самому себе ответить на вопрос "почему нравится или не нравится?" И когда выберете модель которая Вам нравится больше всего - не факт, что она будет самая дорогая. Ну а потом, если не затруднит, отпишитесь здесь к каким выводам пришли и почему - нам будет интересно.

Поделиться сообщением

Поэтому я бы не был столь категоричен в оценках, особенно про "переигрывание полноразмерных мониторов на серединке".

если цитируете, то приводите предложение как в оригинале. ;)!

правильно было написано так,

переигрывает МНОГИЕ мониторки на средних частотах.

многие не значит все. так что прежде, чем делать выводы, советую сперва внимательнее читать посты.

если посадка трипл10 подойдет, то они переиграют по прозрачности на середине многие мониторки до 10т.руб. имхо.

Поделиться сообщением

Поэтому я бы не был столь категоричен в оценках, особенно про "переигрывание полноразмерных мониторов на серединке".

если цитируете, то приводите предложение как в оригинале. ;)!

правильно было написано так,

переигрывает МНОГИЕ мониторки на средних частотах.

многие не значит все. так что прежде, чем делать выводы, советую сперва внимательнее читать посты.

если посадка трипл10 подойдет, то они переиграют по прозрачности на середине многие мониторки до 10т.руб. имхо.

У Вас в подписи стоят весьма приличные мониторы (наверное кроме 212-х сенх), неужели Триплы переигрывают их на серединке? Но я в принципе не отрицаю возможность маленьньких наушников играть серединку ОЧЕНЬ хорошо. Слушал старшие затычки от Градо - сопряжение баса и серединки ну просто на 5+ сами по себе бас и серединка на 5+ - вокалы женские и мужские звучат просто божественно, а вот ВЧ провалены!!! :((( У триплов действтельно бас и серединка вполне так хорошие, скажем так "взрослые" (по крайней мере мне нравились), но избыток ВЧ и их жесткость и колючесть убивает все!

Чем подкупили СБ - своей сбалансированностью скорее всего найдутся наушники в которых лучше бас, чем у СБ, зато другое хуже, в других наушниках будет чуть лучше серединка чем в СБ, но хуже бас, в третьих наушниках может быть чуть получше ВЧ чем у СБ, но хуже, к примеру опять же тот же бас и серединка. В четвертых - вроде все неплохо, но нет такой сцены как в СБ, в пятых Сцена "шире горизонта", но кривая тоналка И эти все наушники могут быть вполне дороже чем СБ.

В СБ все очень сбалансированно - это значит что в них все как минимум на "хорошо"- "Хорошо+" и тональный баланс и БАС, СЧ, ВЧ -диапазоны, их сопряжение и артикуляция, сцена и все другие характеристики. Это влечет за собой то, что 85% музыки они отыграют отлично и не внесут чего либо своего, а выдадут именно тот звук что записан. Да, для 15% музыки СБ не оптимальны, но и откровенно провально они не сыграют.

ВСЕ ИМХО!

Поделиться сообщением

У Вас в подписи стоят весьма приличные мониторы (наверное кроме 212-х сенх), неужели Триплы переигрывают их на серединке?

имел ввиду не наушники в подписи, а вообще.... было в личном пользовании около 50-ти мониторок. :pardon:

Поделиться сообщением

invasion, если Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro брать, то стоит сделать из них фулкастомы, тогда звук будет по мах.

Шурик, не нравится как классика звучит на Silver Bullet, из не дорогих вариантов посоветую Fischer Oldskool'70s

QLS QA-350+FA Oldskool'70s+DBA-02

Поделиться сообщением

если Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro брать, то стоит сделать из них фулкастомы, тогда звук будет по мах.

в курсе, а какие фулкастомы лучше сделать?

Поделиться сообщением

в курсе, а какие фулкастомы лучше сделать?

invasion, у А.Б. возможно кто-то еще делает, или обратись к то. k0l9n http://спам/member.php?u=50778

QLS QA-350+FA Oldskool'70s+DBA-02

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.