Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
ukrainian1978

Выбор усилителя для наушников

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Выбираю усилитель, точнее хочу апгрейдить уже имеющийся, короче есть Fiio a3, в общих чертах звук неплохой, но хочется чего то рангом повыше. Есть два варианта, Fiio e12 за 60 уе, и Fiio a5 где то за 100, оба варианта бу. Мой набор это Fiio x3 и наушники beyerdynamic dt770 pro и Dt990 pro оба по 250  ом. Что посоветуете? 

Поделиться сообщением

Как вариант - посмотреть на ЦАП-"свисток" Fiio KA3.

С выставленными в настройках максимальным гейном и опцией "высокоомные наушники" он замечательно раскрывает мои 250-омные наушники Бейердинамик Амирон Хоум.

А по цене китайцы за него сейчас просят не очень много.

Singxer SDA-6+Aune S17 Pro | Hifiman 1000se | K-ton Heartland Dynamic + GuCraftsman cable | K-ton Arkona + Snorry SC-2 cable | Hifiman Serenade | AVIOT TE-ZX1-PNK | Mark Levinson 5909

Поделиться сообщением

В 06.01.2022 в 17:45, Dimitry188 сказал:

Как вариант - посмотреть на ЦАП-"свисток" Fiio KA3.

С выставленными в настройках максимальным гейном и опцией "высокоомные наушники" он замечательно раскрывает мои 250-омные наушники Бейердинамик Амирон Хоум.

А по цене китайцы за него сейчас просят не очень много.

Спасибо за помощь, неплохая штука для телефона. Но я больше с плеера слушаю. Больше на целен на Fiio A5

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к вопросу. Имеется карта X-Fi Titanium (SB0880); в дополнение к имеющимся ушкам HD 558, заказал HD 560S. Из дешёвых усилителей одного уровня и плюс-минус нейтральным (по отзывам/обзорам) звуком, предварительно выбрал следующие: Topping L30, L50, A50s и FiiO K5Pro ESS. Собственно вопрос: без заземления цифровые усилители склонны к шуму (по собственному впечатлению, весьма неприятно); по данному параметру вышеупомянутые модели как-то различаются?

p.s. сотрудник магазина Shenzhenaudio Store на аналогичный вопрос ответить не сумел.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.