manod 0 Опубликовано 7 декабря, 2021 (изменено) Ребята ищу хорошие наушники для игр и музыки есть звуковуха g6, желательно открытого типа. до 80к ток если они стоят этих денег Изменено 8 декабря, 2021 пользователем manod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Уроборос 2 796 Опубликовано 8 декабря, 2021 Дык АТ AD700X - 900X - 1000X или на их основе https://doctorhead.ru/product/audio_technica_ath_adg1x/ В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие. Радиотехника не моя специальность! Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
manod 0 Опубликовано 8 декабря, 2021 2 часа назад, algato77 сказал: Дык АТ AD700X - 900X - 1000X или на их основе https://doctorhead.ru/product/audio_technica_ath_adg1x/ А какие из них лучше ? Микрофон уже имеется и звуковая карта g6. А как вам фирма аодизи ? Она подходит для игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Уроборос 2 796 Опубликовано 8 декабря, 2021 10 минут назад, manod сказал: аодизи Зачем вам планары для игр? Да и народ жалуется на надежность 11 минут назад, manod сказал: А какие из них лучше ? Чем больше цифра, тем лучше. За 80 тыр можно взять AT AD 2000Х На мой взгляд 700-тых за глаза для игр. В DeadSpase поседеть можно от саспенса Cтандартно либо АТ AD 700 либо Baerdinamic DT 990/32 Ом В G6 то более дорогие зачем? В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие. Радиотехника не моя специальность! Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
manod 0 Опубликовано 8 декабря, 2021 (изменено) 11 часов назад, algato77 сказал: Зачем вам планары для игр? Да и народ жалуется на надежность Чем больше цифра, тем лучше. За 80 тыр можно взять AT AD 2000Х На мой взгляд 700-тых за глаза для игр. В DeadSpase поседеть можно от саспенса Cтандартно либо АТ AD 700 либо Baerdinamic DT 990/32 Ом В G6 то более дорогие зачем? у меня сейчас HD599 будет ли ощутимая разница?) а что скажите про одизи мобиус? знаю не дешевые =) Может мне звуковую карту поменять на другую ? можите посоветовать хорошую связку ушей и усилка) Изменено 8 декабря, 2021 пользователем manod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Уроборос 2 796 Опубликовано 8 декабря, 2021 12 минут назад, manod сказал: у меня сейчас HD599 будет ли ощутимая разница?) У наушников разных фирм , различная подача. Насколько значима разница, зависит от вашего слуха. примерное сравнение звучания названных наушников либо Гуглите либо можно посмотреть в топ теме Нуба на этом сайте. Если грубо на мой ух, то АТ натуральнее и объемнее, Баеры бахают монументальнее, Сенхи(598) в играх ни то ни се. 14 минут назад, manod сказал: а что скажите про одизи мобиус? знаю не дешевые =) Лично мне не интересны планары , никакие, про надежность уже писал. 24 минуты назад, manod сказал: у меня сейчас HD599 И что не устраивает? В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие. Радиотехника не моя специальность! Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты