Перейти к содержанию

yarmarka_jan.png

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
papman

Sennheiser eH350 mod.

Рекомендуемые сообщения

Есть желание как-то улучшить звук моих eH350 пока коплю на AT M50... Опыта в прокачке наушников не имею (мод внешнего вида HD202 не в счет :) )Так что прошу совета тут))

В интернетах рылся, но ничего не нашел по данной модели (может плохо искал?)...

Cowon S9 + Audio-Technica M50

Поделиться сообщением

Вообще то есть отдельная тема по доработке наушников. Задемпфировать чаши - бас уменьшится количественно, но станет более собранным. Материал: ватин, войлок, хоз.салфетки, ковролин, утепленный линолеум- что найдете:)

Sennheiser HD 212 Pro (mod), Creative: Aurvana Live! & HQ 1700 (mod), FA Enigma (на всякий случай) , Audio-Technica ATH Т44 (mod)

Meizu M3, iAUDIO M5, Transcend MP 860

Поделиться сообщением

вот, делать вам нечего наушники модить, как будто у фирм-производителей инженеры полные олени сидят...

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Equalizer, во-первых потребление следует ограничивать ;):D , во-вторых всякий мод как правило направлен на подгонку звука под слух владельца. Поскольку эквалайзеры в портативе являются ничем иным как средством перекоса тонального баланса записи, то приходится лезть в наушники. Вдобавок большинство модов - обратимо: не понравился звук - привел в исходное. К тому же не секрет, что производители в бюджетных сериях экономят не только на капсулях - там где в моделях классом повыше стоят демпферы, в бюджетках стоит ... прочерк :D Почему бы не сделать по образу и подобию старших собратьев? Никто же не ставит задачу сделать из Москвича Мазератти :D) И еще : по дефолту в еХ350 низкие черезмерны и изрядно аморфны , после демпфирования немного приходят в более вменяемый вид.

ЗЫ: У меня стойкое подозрение, что бюджетники проектируют не люди, а конструкторский софт...

Sennheiser HD 212 Pro (mod), Creative: Aurvana Live! & HQ 1700 (mod), FA Enigma (на всякий случай) , Audio-Technica ATH Т44 (mod)

Поделиться сообщением

хочу спросить, подскажите, если укоротить шнур на сенхайзерах 201, у нормального мастера и штекер хороший поставить, запаять как следует, не измениться ли качество звука?????? и громкость??????

Поделиться сообщением

Не изменится. Даже не у мастера можно , только аккуратно и припой с содержанием олова поболе, а паяльник с мощность по-менее ( не тем, что кастрюли лудят, одним словом :D ) . В любую мастерскую по ремонту телефонов или электроники обратитесь - там работы на 10 минут от силы, думаю не откажут и дорого не возьмут.

Поделиться сообщением

хочу спросить, подскажите, если укоротить шнур на сенхайзерах 201, у нормального мастера и штекер хороший поставить, запаять как следует, не измениться ли качество звука?????? и громкость??????

У меня аналогичный вопроc, но касающийся 555-x сенхов.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.