papman 0 Опубликовано 2 марта, 2010 Есть желание как-то улучшить звук моих eH350 пока коплю на AT M50... Опыта в прокачке наушников не имею (мод внешнего вида HD202 не в счет )Так что прошу совета тут)) В интернетах рылся, но ничего не нашел по данной модели (может плохо искал?)... Cowon S9 + Audio-Technica M50 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
piton2 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Вообще то есть отдельная тема по доработке наушников. Задемпфировать чаши - бас уменьшится количественно, но станет более собранным. Материал: ватин, войлок, хоз.салфетки, ковролин, утепленный линолеум- что найдете Sennheiser HD 212 Pro (mod), Creative: Aurvana Live! & HQ 1700 (mod), FA Enigma (на всякий случай) , Audio-Technica ATH Т44 (mod) Meizu M3, iAUDIO M5, Transcend MP 860 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Equalizer 15 Опубликовано 3 марта, 2010 вот, делать вам нечего наушники модить, как будто у фирм-производителей инженеры полные олени сидят... ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX updated! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
piton2 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Equalizer, во-первых потребление следует ограничивать , во-вторых всякий мод как правило направлен на подгонку звука под слух владельца. Поскольку эквалайзеры в портативе являются ничем иным как средством перекоса тонального баланса записи, то приходится лезть в наушники. Вдобавок большинство модов - обратимо: не понравился звук - привел в исходное. К тому же не секрет, что производители в бюджетных сериях экономят не только на капсулях - там где в моделях классом повыше стоят демпферы, в бюджетках стоит ... прочерк Почему бы не сделать по образу и подобию старших собратьев? Никто же не ставит задачу сделать из Москвича Мазератти И еще : по дефолту в еХ350 низкие черезмерны и изрядно аморфны , после демпфирования немного приходят в более вменяемый вид. ЗЫ: У меня стойкое подозрение, что бюджетники проектируют не люди, а конструкторский софт... Sennheiser HD 212 Pro (mod), Creative: Aurvana Live! & HQ 1700 (mod), FA Enigma (на всякий случай) , Audio-Technica ATH Т44 (mod) Meizu M3, iAUDIO M5, Transcend MP 860 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вадик 0 Опубликовано 16 марта, 2010 хочу спросить, подскажите, если укоротить шнур на сенхайзерах 201, у нормального мастера и штекер хороший поставить, запаять как следует, не измениться ли качество звука?????? и громкость?????? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
piton2 0 Опубликовано 17 марта, 2010 Не изменится. Даже не у мастера можно , только аккуратно и припой с содержанием олова поболе, а паяльник с мощность по-менее ( не тем, что кастрюли лудят, одним словом ) . В любую мастерскую по ремонту телефонов или электроники обратитесь - там работы на 10 минут от силы, думаю не откажут и дорого не возьмут. Sennheiser HD 212 Pro (mod), Creative: Aurvana Live! & HQ 1700 (mod), FA Enigma (на всякий случай) , Audio-Technica ATH Т44 (mod) Meizu M3, iAUDIO M5, Transcend MP 860 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
papman 0 Опубликовано 18 марта, 2010 я дома спокойно паял)) Cowon S9 + Audio-Technica M50 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ферзь 0 Опубликовано 18 марта, 2010 хочу спросить, подскажите, если укоротить шнур на сенхайзерах 201, у нормального мастера и штекер хороший поставить, запаять как следует, не измениться ли качество звука?????? и громкость?????? У меня аналогичный вопроc, но касающийся 555-x сенхов. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
papman 0 Опубликовано 18 марта, 2010 если аккуратно паять - никакой разницы. Cowon S9 + Audio-Technica M50 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты