FORTE 15 Опубликовано 28 февраля, 2010 Всем мира!Друг вот попросил отыскать где-нибудь треки для прогрева наушников, т.к. у него инета нет Ребят, киданите пож-ста ссылочку на треки, и примерное сколько нужно будет греть по времени...? Заодно себе оставлю, покупка ушей не за горами Заранее спасибо )) С уважением, Алексей Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GradoFun 2 Опубликовано 28 февраля, 2010 Не легче просто музыку слушать,а время сделает свое дело!Я совневаюсь, что какие-то прогревочные треки прогреют их быстрей, чем просто слушать и наслаждатся музыкой!На Grado я потратил около 100 часов...Разница после прогрева с непрогретыми, не такие резкие высокие стали...и то может это не наушники прогрелись, а мои уши привыкли к ним! iMac 2017 - audio analogue vivace - Grado rs1 Sony z7 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlapov 3 Опубликовано 28 февраля, 2010 t=1941371 трек 2 для прогрева аппаратурыGradoFun я пробовал, эффект есть Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GradoFun 2 Опубликовано 28 февраля, 2010 я пробовал, эффект естьЭффект самовнушения? iMac 2017 - audio analogue vivace - Grado rs1 Sony z7 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlapov 3 Опубликовано 28 февраля, 2010 GradoFunвы нормальный человек? что вы спорите? утром поставил уши на прогрев, вечером ВЧ стали мягче, это факт Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t0rment0r 0 Опубликовано 28 февраля, 2010 FORTE, http://www.плеер.ru/showthread.php?t=70077Ничего подробнее не встречал . Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GradoFun 2 Опубликовано 28 февраля, 2010 GradoFunвы нормальный человек? что вы спорите? утром поставил уши на прогрев, вечером ВЧ стали мягче, это фактБудь по Вашему...В споре рождается истина...Во первых я не спорил, а только поинтересовался... iMac 2017 - audio analogue vivace - Grado rs1 Sony z7 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlapov 3 Опубликовано 28 февраля, 2010 GradoFunвы нормальный человек? что вы спорите? утром поставил уши на прогрев, вечером ВЧ стали мягче, это фактБудь по Вашему...В споре рождается истина...Во первых я не спорил, а только поинтересовался... хотели узнать у меня не сам ли я себе это внушил ?? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GradoFun 2 Опубликовано 28 февраля, 2010 vlapovнет, какой эффект вы получили от прослушки этих треков... Просто я раньше тоже задавался этим вопросом, но потом один уважаемый на этом форуме человек, посоветовал мне слушать и наслаждатся музыкой и не стоит думать о том, что прейдет со временем...А прогрелись они или нет понять должны Вы сами, а не время засекать! iMac 2017 - audio analogue vivace - Grado rs1 Sony z7 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaj 6 Опубликовано 28 февраля, 2010 vlapovнет, какой эффект вы получили от прослушки этих треков... Просто я раньше тоже задавался этим вопросом, но потом один уважаемый на этом форуме человек, посоветовал мне слушать и наслаждатся музыкой и не стоит думать о том, что прейдет со временем...А прогрелись они или нет понять должны Вы сами, а не время засекать!+1, возможно даже такое - утром послушал, выключил, пошел на работу, за целый день наслушаешься шума, что к вечеру никаких вч не услышишь....я не отрицаю прогревание - просто думаю оно незначительно, ну и психологический момент не надо отрицать..... Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORTE 15 Опубликовано 28 февраля, 2010 Ребят, спасибо всем За ссылочку спасибо, уже качаю )) С уважением, Алексей Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KingFiercer 323 4 Тракты Опубликовано 1 марта, 2010 С утра до вечера работал, ездил по городу, наслушался шума, пришёл домой и всё шикарно слышу. Сегодня, кстати, уши второй раз грелись весь день тем самым крутым треком, указанным на плеере.ру. Не знаю, есть ли изменения, но звук хорош. Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus Gustard A18 > TopDevice TDS-700 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Equalizer 15 Опубликовано 1 марта, 2010 GradoFunвы нормальный человек? что вы спорите? утром поставил уши на прогрев, вечером ВЧ стали мягче, это фактБудь по Вашему...В споре рождается истина...Во первых я не спорил, а только поинтересовался... хотели узнать у меня не сам ли я себе это внушил ?? это всё фигня, это лампы прогреваются, а не уши. ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX updated! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты