Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Выбор бюджетного плеера (3-3.5к)

Featured Replies

Опубликовано

Приветствую уважаемых экспертов.

Выбором плеера последние года 4 я не заморачивался, хотя юзаю сабж практически каждый день: мой старенький canyon меня вполне устраивает.. точнее, устраивал, покойся он с миром.

Собственно в связи с этим и встал вопрос приобретения нового девайса.

Критерии простые:

- качественное воспроизведение

- удобный интерфейс

- надежность

- 3 - 3,5 килорублей.

Возможность смотреть видео меня не интересует. Объем памяти - 1 Гб вполне хватит. Ну и время работы - чем больше, тем лучше, хотя не критично. Музыку слушаю разнообразную, довольно часто акустику и джаз.

Буду рад услышать от вас варианты. Заранее благодарен :)

Опубликовано

Не советую Sansa - не надёжная она. Был плеер (модель не вспомню) - покупал в Америке и у девушки моей тоже Sansa был - тоже купленный в Америке. У меня через полгода полетел (заглючил - то включиться завинет - перезагрузить как я тогда не знал - а можно ли вообще у них это делать и жди потом пока полностью разрядится, потом слот там для Micro SD есть - так вот карточку иногда отказывался обнаруживать). Короче китайское г... Лучше уж чуть больше подкопить и I'Pod взять - он то в разы стабильнее работает и очень надёжный. Кстати если карточку заиметь (может она у вас уже есть?) то на спам можно юзаный очень недорого выиграть, ну или здесь на форуме глянуть - может кто продавать будет? А если новый - то и впрямь лучше чуть подкопить или на том же спам взять - новый. Потому что вы можете в итоге больше заплатить (если Sansa полетит). Хотя может они за 2,5 года научились плееры делать (покупал в 2007 - летом). Я слышал что iRiver хорошие плеееры выпускает (Южная Корея - я как раз сейчас там нахожусь :D ).

Опубликовано
  • Автор

Про iRiver слышал разное, но в большей степени положительное. Да, еще добавлю, что хотелось, чтобы плеер определялся системой как обыкновенный флэш-драйв, а копирование файлов производилось без привлечения специальных утилит (кажется у сонек что-то подобное? не?).

Опубликовано

у новых сонек больше не нужен софт, сейчас как флэшки определяются...

Опубликовано

Порекомендую Cowon iAudio 7. 4-гиговая версия стоит, если не ошибаюсь, 3.5 килорублей. Весьма неплохой звук, удобен после 1.5 часов пользования, совершенно неубиваемый аккумулятор.

Line6 TonePort GX - Sennheiser HD380

Опубликовано
  • Автор

Cowon iAudio 7 судя по тому, что я нагуглил, весьма неплохая модель. Но к сожалению ее уже не выпускают и почти наверняка не продают ((

Опубликовано

Ну почему же не продают? Посмотрите в "Кее" или "Компьютерном Мире".

Стационар: ПК (RME Digi 96/8 Pad) + MS audio laboratory DAC 1.0 USB + MS Audio Laboratory FHA 1.7 + Beyerdynamic T5p 2nd generation.

Портатив: Fiio X5 ii + Fiio A5 + Simgot EN700 Bass.

Опубликовано
  • Автор

неа. нит там, ни там. any ideas?

Опубликовано
неа. нит там, ни там. any ideas?

чем вас сони не устраивают?

Опубликовано

spleen

Посмотрите что-нибудь из новых моделей от Cowon. Например, Е2.

Стационар: ПК (RME Digi 96/8 Pad) + MS audio laboratory DAC 1.0 USB + MS Audio Laboratory FHA 1.7 + Beyerdynamic T5p 2nd generation.

Портатив: Fiio X5 ii + Fiio A5 + Simgot EN700 Bass.

Опубликовано

Любой недорогой Cowon

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.