Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Zanzibarin

Посоветуйте беспроводную гарнитуру или проводную,но с ЦАПом.

Рекомендуемые сообщения

Приветствую знатоков,прощу помощи в выборе гарнитуры по большей части для музыки и фильмов,иногда для игр и общения по работе,очень ценю качественный звук. Хотелось бы беспроводную гарнитуру высокого уровня,буквально вчера сломались Audeze mobius,которые нельзя назвать совсем беспроводными и встал вопрос что брать взамен. Audeze по rma обещали выслать гарнитуру взамен,но боюсь она также через пол года развалится, смотрю теперь в сторону sennheiser gsp 670, Astro a 50, audio technica g1wl, Audeze penrose ,если также не развалятся. Пробовал у друга steel series Arctis pro wireless, после Audeze звук совсем грустный. Послушать негде и я теперь весь теряюсь в догадках.

Поделиться сообщением

Zanzibarin 

Давать рекомендации дело неблагодарное, поскольку слушают все на разной громкости и разный материал.

Возраст и слуховой опыт так же  различны.

Как любитель звука "бумажных" драйверов классической динамической конструкции, обращу внимание на dali-io-4

https://doctorhead.ru/blog/besprovodnye-naushniki-dali-io-4-i-io-6-/

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

Поделиться сообщением

Спасибо за совет,но у них нет полноценного микрофона,для рабочих задач или разговора в том же дискорде явно хотелось бы нормальный микрофон. Да и передача звука по блютуз тоже не всегда корректно работает с ПК, а мне для работы надо чтоб и от ПК работало и от ноутбука. Слушаю в основном рок , Led Zeppelin, Motley Crue, Pink Floyd, Dire Straits, Deep Purple, Rainbow иногда на RHCP или Greta van Fleet пробивает.

Изменено пользователем Zanzibarin

Поделиться сообщением

1 час назад, Zanzibarin сказал:

а мне для работы надо чтоб и от ПК работало и от ноутбука.

• подключение – беспроводное/проводное, USB-C(цифровое), мини-джек 3,5 мм(аналоговое);

Обе модели наушников можно использовать как в активном, так и в пассивном режиме. На их борту установлены ЦАП-ы с проводимостью источника 24/96, что позволяет пользователю слушать большой спектр форматов без сжатия.

Также наушники могут играть в пассивном режиме = от ЗК компа/ноута соединяется кабелем с 3,5-мм штекером.

При необходимости их можно соединить с другими устройствами при помощи USB-кабеля (Type-C) или кабеля с 3,5-мм штекером.

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.