Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Помогите выбрать наушники для игры на гитаре/миди и сведения

Featured Replies

Опубликовано

Здравствуйте! Помогите выбрать наушники, пожалуйста.

Играю на миди-клавиатуре и электрогитаре через аудиоинтерфейс Focusrite Scarlet Solo. Производитель на сайте пишет, что нужны наушники до 200 Ом, на форумах читал, что лучше еще меньше.

Жанры разные, но в основном: мелодик метал, неокласика и оркестровая музыка, прогрессив, пост-рок.

Наушники нужны для игры и сведения. Знаю, что сводить в наушниках плохо, планирую использовать плагины, которые эту проблему частично исправляют, вроде dsoniq

Если через них можно будет и просто музыку послушать, хорошо. Если нет, не страшно.

Бюджет — тысяч до 20-25.

Смотрю в сторону Beyerdynamic 990 и 880, AKG 712. Что из этого выбрать и как выбирать — не знаю. Возможно, посоветуете какие-то еще.

Открытыми наушниками никогда не пользовался, поэтому слабо представляю, как они звучат. Но судя по тому, что я уже почитал на форумах, мне подойдут именно они.

Сейчас играю через JBL e65bt, и это ужасно.

• 1 month later...
Опубликовано

Играю на миди-клавиатуре и электрогитаре через аудиоинтерфейс Focusrite Scarlet Solo. Производитель на сайте пишет, что нужны наушники до 200 Ом, на форумах читал, что лучше еще меньше.

Жанры разные, но в основном: мелодик метал, неокласика и оркестровая музыка, прогрессив, пост-рок.

Наушники нужны для игры и сведения. Знаю, что сводить в наушниках плохо, планирую использовать плагины, которые эту проблему частично исправляют, вроде dsoniq

Если через них можно будет и просто музыку послушать, хорошо. Если нет, не страшно.

Бюджет — тысяч до 20-25.

Смотрю в сторону Beyerdynamic 990 и 880, AKG 712. Что из этого выбрать и как выбирать — не знаю. Возможно, посоветуете какие-то еще.

Открытыми наушниками никогда не пользовался, поэтому слабо представляю, как они звучат. Но судя по тому, что я уже почитал на форумах, мне подойдут именно они.

Бюджет — тысяч до 20-25.

Beyerdynamic 990 бери
Опубликовано

Да, в мае месяце форум был в анабиозе... как и вся жизнь. Подсказать было некому.

Если вдруг ТС еще зайдет, напишу, на всякий случай.

Для более ровного, честного, сбалансированного звука скорее подойдут 712е. А для мощного рубилова, раскатов барабанов и рева бас гитар в сочетании с искрящимися звонкими тарелочками и прочей ВЧ мишурой, но несколько в ущерб вокалу и инструментам - баеры 990про.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• 2 weeks later...
Опубликовано
  • Автор

Да, в мае месяце форум был в анабиозе... как и вся жизнь. Подсказать было некому.

Если вдруг ТС еще зайдет, напишу, на всякий случай.

Для более ровного, честного, сбалансированного звука скорее подойдут 712е. А для мощного рубилова, раскатов барабанов и рева бас гитар в сочетании с искрящимися звонкими тарелочками и прочей ВЧ мишурой, но несколько в ущерб вокалу и инструментам - баеры 990про.

Спасибо за ответ! Но я уже купил сенхайзеры 660, все нравится

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.