Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

hollander59

помогите с выбором

Рекомендуемые сообщения

День добрый комрады!

Терзают меня муки выбора накладных/полноразмерных наушников для плеера. Плеер пока тоже ищу, предположительно fiio x1/x3/cayin n3 будет.

Из наушников на примете pioneer se-ms5t, creative aurvana live!, 1more mk801, meizu hd50. Бюджет ушей 5тыс максимум. Пионеры могу взять за 2700 новые, CAL! 2200 бу/4700 новые, 1more 2000 бу, мейзу тоже 2000 бу.

Из предпочтений в музыке рок (FFDP, Sabaton, Powerwolf, Sister sin и тому подобное. В наушниках хочу получить максимальную детализацию звука. Бассхед это не про меня.

Креативы слушал давно, лет 5 назад и мне они показались просто офигенными, хотя слушал просто с телефона. Все остальное не слыхал, только по отзывам и тестам. Из последнего что мне зашло это xiaomi hybrid dual driver (отличная детализация мне казалась), сейчас дома Superlux HD668b на компе и Marshall Mode EQ на портативе.

Может кто что другое посоветует,

Буду рад любой критике и предложениям.

Советы про подкопи и купи что покруче не нужны, бюджет четко определен.

Поделиться сообщением

Fischer Audio Oldskool 33 1/3 посмотри обязательyj и сам послушай.

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

Посмотрите на ютубе канал porta fi, у него есть подведение итогов за 2019 и там он говорит про бюджетные китайские затычки, которые не стыдно взять

Поделиться сообщением

Посмотрите на ютубе канал porta fi, у него есть подведение итогов за 2019 и там он говорит про бюджетные китайские затычки, которые не стыдно взять

как раз затычки меня не интересуют. маршалов хватает пока что. нужны накладные/охватывающие полноразмерные

Fischer Audio Oldskool 33 1/3 посмотри обязательyj и сам послушай.

думаю отличные ушки, но есть одно НО, их сопротивление 164ом и телефон/плеер начального уровня их банально не раскроют, плюс провод очень тонкий и думаю шумоизоляция страдать будет ввиду их строения, хотя дизайн бомба просто

Поделиться сообщением

Generic, как владелец, не даст соврать у Fisher и звук гораздо больше чем на 5к руб.

Изменено пользователем Pers102

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

Generic, как владелец, не даст соврать у них и звук гораздо больше чем на 5к руб.

у них это у чего???? про фишер аудио чтоли? если так то где их купить то сейчас?

Изменено пользователем hollander59

Поделиться сообщением

Generic, как владелец, не даст соврать у них и звук гораздо больше чем на 5к руб.

у них это у чего???? про фишер аудио чтоли? если так то где их купить то сейчас?

Я про Fisher писал. Поправил

Поделиться сообщением

@hollander59, у меня есть пара новых, в коробке

но я не уверен, прокачает ли ваш плеер их

и надо бы сначала послушать

Поделиться сообщением

Я про Fisher писал. Поправил

данную модель не найти в продаже, на авито по всей россии 1 обьява не очень хорошего состояния. да и хлипкие они какие то хотя звук по отзывам реально клевый

@hollander59, у меня есть пара новых, в коробке

но я не уверен, прокачает ли ваш плеер их

и надо бы сначала послушать

ого, откуда добро такое да еще и новое.

вот изза сопротивления я и боюсь за них. сейчас вообще с телефона слушаю пока, но плеер уже ищу.

а послушать как??? в той дыре где я живу, ничего такого даже не бывает

Поделиться сообщением

ого, откуда добро такое да еще и новое.

я когда их услышал у Фишеров в мастерской, то от жадности взял две коробки сразу

одними пользуюсь, вторые лежат

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Берите cal! , раз слушали и понравилось. Еще можете к sennheiser hd471 , hd200pro присмотреться.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.