tra11er 0 Опубликовано 11 марта, 2020 Всем доброго времени суток, друзья. Недавно приобрел себе бюджетное решение для прослушивания музыки в формате FLAC: FiiO K5 Pro. Использую в паре с наушниками Audio-technika M50X. И всё вроде бы хорошо, остановился на плеере Audio Player (2.111), подключил ЦАП-усилитель с официальными драйверами в режиме ASIO, но при прослушивания треков возникают еле заметные пощелкивания, трески, как от проигрывания старой пластинки (хотя трек новый, там таких звуков быть точно не должно), это происходит не спонтанно, а конкретных местах, и не на всех треках, как мне показалось. Операционная система Windows 10 x64. Выставил максимальный буфер, пробовал подключать к одной сети, ничего не решает проблему. Но мне кажется, дело не в устройствах, а в моей неграмотности в данной теме. Прошу знающих людей помочь разобраться в вопросе, заранее большое спасибо. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бергамот 9 916 4 Тракты Опубликовано 11 марта, 2020 Попробуйте подключить цап по OTG-кабелю к смартфону. Только плеер скачайте поддерживающий внешний DAC. Любой: Хиби, Фио и Нейтрон и др. Уверен всё пройдёт. Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900, AD-2000X, A-2000Z. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tra11er 0 Опубликовано 11 марта, 2020 Попробуйте подключить цап по OTG-кабелю к смартфону. Только плеер скачайте поддерживающий внешний DAC. Любой: Хиби, Фио и Нейтрон и др. Уверен всё пройдёт. к сожалению, я с этого и начинал, результат не поменялся, уже грешу на качество записи треков, но это слишком странно, они же не на коленках писались, а в профессиональных студиях.. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бергамот 9 916 4 Тракты Опубликовано 11 марта, 2020 Попробуйте подключить цап по OTG-кабелю к смартфону. Только плеер скачайте поддерживающий внешний DAC. Любой: Хиби, Фио и Нейтрон и др. Уверен всё пройдёт. к сожалению, я с этого и начинал, результат не поменялся, уже грешу на качество записи треков, но это слишком странно, они же не на коленках писались, а в профессиональных студиях.. Послушайте еще от встройки. Но я думаю будет тоже самое, только хуже слышно. К сожалению, с ростом сетапа растёт и критичность к качеству записи. Кстати, зря не верите в плохо записанную музыку, пусть даже в наше время. Она не просто есть, но её стало ещё больше. Если треск идёт фоном, то тогда можно говорить о софтовых проблемах. Но если, как вы говорите, в определённых местах, то с большой вероятностью это деффект именно записи. Во всяком случае у меня именно так. Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900, AD-2000X, A-2000Z. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tra11er 0 Опубликовано 13 марта, 2020 Спасибо за совет, да, видимо, это действительно качество записи музыки, я немного даже расстроен этим, ведь никакая аппаратура этого уже не исправит) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты