Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток, друзья. Недавно приобрел себе бюджетное решение для прослушивания музыки в формате FLAC: FiiO K5 Pro. Использую в паре с наушниками Audio-technika M50X. И всё вроде бы хорошо, остановился на плеере Audio Player (2.111), подключил ЦАП-усилитель с официальными драйверами в режиме ASIO, но при прослушивания треков возникают еле заметные пощелкивания, трески, как от проигрывания старой пластинки (хотя трек новый, там таких звуков быть точно не должно), это происходит не спонтанно, а конкретных местах, и не на всех треках, как мне показалось. Операционная система Windows 10 x64. Выставил максимальный буфер, пробовал подключать к одной сети, ничего не решает проблему. Но мне кажется, дело не в устройствах, а в моей неграмотности в данной теме. Прошу знающих людей помочь разобраться в вопросе, заранее большое спасибо.

Поделиться сообщением

Попробуйте подключить цап по OTG-кабелю к смартфону. Только плеер скачайте поддерживающий внешний DAC. Любой: Хиби, Фио и Нейтрон и др. Уверен всё пройдёт.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

Попробуйте подключить цап по OTG-кабелю к смартфону. Только плеер скачайте поддерживающий внешний DAC. Любой: Хиби, Фио и Нейтрон и др. Уверен всё пройдёт.

к сожалению, я с этого и начинал, результат не поменялся, уже грешу на качество записи треков, но это слишком странно, они же не на коленках писались, а в профессиональных студиях..

Поделиться сообщением

к сожалению, я с этого и начинал, результат не поменялся, уже грешу на качество записи треков, но это слишком странно, они же не на коленках писались, а в профессиональных студиях..

Послушайте еще от встройки. Но я думаю будет тоже самое, только хуже слышно. К сожалению, с ростом сетапа растёт и критичность к качеству записи. Кстати, зря не верите в плохо записанную музыку, пусть даже в наше время. Она не просто есть, но её стало ещё больше.

Если треск идёт фоном, то тогда можно говорить о софтовых проблемах. Но если, как вы говорите, в определённых местах, то с большой вероятностью это деффект именно записи. Во всяком случае у меня именно так.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

Спасибо за совет, да, видимо, это действительно качество записи музыки, я немного даже расстроен этим, ведь никакая аппаратура этого уже не исправит)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.