Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Doniel

Sennheiser PXC 550-II vs Sony wh-1000xm3

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех. Прошу помощи в выборе наушников. Сони слушал, в целом звук понравился как и все остальное. Но по отзывам все таки есть свои недостатки. Также, очень заинтересовали сенхи, но их, к сожалению послушать нет возможности, зато есть возможность приобрести их за ту же цену, что и сони, примерно 18-19 тыс. На сенхи отзывов почти нет, т.к. вышли совсем недавно. Мне кажется, что они должны звучать лучше, чем сони и блютуз 5.0, качество передачи сигнала также должно быть стабильнее (из-за этой проблемы продал Маршалл монитор - невозможно было слушать на улице, часто заикались).

Источником будет Samsung Galaxy s9, есть коллекция во флаке, также прослушивание яндекс.музыки.

Может быть кто то слушал обе модели и сможет помочь с выбором?

Изменено пользователем Doniel

Поделиться сообщением

Привет.

мне среди всех полноразмерных беспроводных понравились по звуку только B&W PX . если выбирать между Сенхами и Сони, я бы порекомендовал Сони как более навороченные наушники.

Тракт дома: Astell & Kern A&Norma SR25 (original case), Audio Technica AH-A1000Z custom.Источник: Tidal Hi-Fi (TR), PCM Hi-Res & DSD collection. Акустика дома: Sonos Five, Apple HomePod. Развлечения дома: LG OLED CX 55", PlayStation 4 Pro, Plex Media Server. На улице: AirPods Pro, Apple Music (Family)

Поделиться сообщением

Сони шире функционал. А звук по мне в любых беспроводных будет не очень. Вобще конечно лучше бы самому сравнивать. У всех мнение разное. И посадка все таки различная, а это тоже не мало важно.

Поделиться сообщением

Всем спасибо за ответы. Решил не рисковать и взял сони, сенхи нет возможности послушать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.