Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Rexor

Компонент: RME ADI-2 DAC -> Icon Audio HP8mk2 -> Sony MDR-Z1R

Рекомендуемые сообщения

Название: RME ADI-2 DAC -> Icon Audio HP8mk2 -> Sony MDR-Z1R

Категория: Аудио тракт (комплект)

Дата добавления: 11 August 2019 - 19:25

Владелец: Rexor

Просмотр Компонент

PC ->usb-> RME ADI-2 DAC -> Beta22 Balanced -> Sony MDR-Z1R

в закромах: Singxer SU-1, Asus Essence One Muses Edition, Icon Audio HP8mk2 , Beyerdynamic DT1770 Pro, Beyerdynamic MMX-300

Поделиться сообщением

"Честно говоря не ожидал ничего путного от такого сочетания"

Это почему?

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

Потому что Z1R наушники сами по себе как-бы сказать.. ламповые чтоль. Звук в них такой.. не как например в бейерах, или фостексах. Мне казалось что от лампы они будут играть слишком уж приторно.

Но получилось так, что "коньячность" звука Сонек, смешалась с толикой "ламповости", и получился просто безумно певучий звук. Возможно да, он немного приторный, но в меру. Не как я ожидал.

Очень, очень приятно слушается. Причем ЛЮБАЯ музыка. реально не хочется ее выключать.. Наркомания какая-то :)

в закромах: Singxer SU-1, Asus Essence One Muses Edition, Icon Audio HP8mk2 , Beyerdynamic DT1770 Pro, Beyerdynamic MMX-300

Поделиться сообщением

Я понимаю о чем вы. Хоть и старших у меня не было, но зато долгое время были их прародители в лице Z7.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

Z1R вообще очень хитрые наушники. С первых нот они прикидываются такими мягенькими.. вроде.. но когда начинаешь их слушать, когда уши привыкают к необычной подаче - ты понимаешь, что они дадут большууую фору по детальности многим.

Что самое интересное, что детальность достигается не путем горбов ВЧ, или другими "приемами". Она просто есть.. и они выдают ее ниразу не напрягаясь, и не пытаясь ее подчеркнуть.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У вас случайно до этого 900-х Фостекс не было?)

Поделиться сообщением

Я поехал в магазин на арбате, прихватив свой цап. Выбирал из фостекс-900 , бейеров т1.2, сонек z1r, также слушал топовые деноны..

Был нацелен на 900ые. И думал что куплю их. Но мне они АБСОЛЮТНО не зашли.. они куда ярче моих старых 1770ых бейеров... т1.2 послушал - не понравилось. Скорее всего тут дело в комбайне, который не потянул 600 с нормальной динамикой. звук был как плоскодонка...

Если уж честно, соньки, которые дали послушать в магазине меня не так чтобы поразили. Но из всех понравились больше.

Но раз приехал покупать.. взял то что понравилось больше. Когда я включил свой домашний экземпляр - он оказался на удивление ДРУГОЙ. и понравился мне куда больше чем в магазине.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.