Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

zar1

SHURE SE215-K-BT1 -отчет о покупке в др. Хед

Рекомендуемые сообщения

Был сегодня в Магазине новом на Арбате. Судя по всему магазин будет бомба. он и сейчас красив и хорош. Но как то напряженно стоят охранники и мест для прослушивания пока нет. Слушать нужно стоя.

Приехал послушать новые сони хм3. Цель подбор наушников с шумодавом для метро и для работы -разговор по телефону на ходу, на работе в офисе.

Большие полноразмерные не сильно хочется. все таки оголовье давит немного, уши потеют. Хотя звук и тишина в новых сони хм3 на высоте.

Сейчас слушаю битс последние затычки, звуком доволен. Не доволен проникающим шумом в метро.

Послушал еще сони затычки с шумодавом за 16 тыс руб которые с обручем на шею. Не то звук тихий, когда слушал музыку принял звонок-на том конце сразу пожаловались на прерывыстий звук. Отключился от наушников -сразу услышали хорошо. Все вопрос о дальнейшем прослушивании отпал.

Дальше порекомендовали SHURE SE215-K-BT1 . Без шумодава но удобная конструкция и звук сказали так не будет докучать в метро. Послушал понравилось приобрел.

Теперь об использовании в сравнении с моими затычками битс х.

Послушал в метро, да вроде метро так не слышно как в битс Х. У меня сейчас в битс пенки стоят с Алиэкспрес, До этого стояли Комфлай актив. Так вот с Али лучше звук и метро не так слышно.

у шуре неудобно сделана батарея не продумана, если нужно поговорить , когда микрофон ближе подносишь к губам -смещается батарея. Левое ухо тянет. Не удобно.

Да звук на уровне, возможно немного лучше чем у битс. Садятся в ухо легко. но блин эксплуатация не продумана.

Скажу сразу у меня еще кастомные насадки сделаны в др Хедс для битс. Скажу сразу -не удобно, не привык. Снимать -одевать та еще песня. Тоисть в битс все продумано с батареей и ответами на телефонные звонки.

Как на меня то по звуку что битс что шуре -практически одинаковы, возможно шуре поинтересней где то звучат. Мое имхо. Я не меломан. Источник звука айфон 6s.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.