Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
fritzf33

ЦАП AURALIC ARK MX+

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! кто-нибудь может сказать что-то конкретное по данному аппарату? хочу взять для тракта rotel rb 1080+rotel rc 1090+dynaudio contour 1.1 В качестве транспорта oppo bdp103d, и все подключить по балансу. Накопилось слишком много цифровых файлов, которые не хочется "болванить" и так далее.

Наушниковый тракт как в подписи остался.

post-4288-0-98307500-1523334592_thumb.jpg

Изменено пользователем fritzf33

cd-audio > Marantz SA 7003 > MS Audio Laboratory FHA 1.1 > JVC Victor HP-DX700/АТН-AD1000x

Поделиться сообщением

Если мне не изменяет память, то данного Цапа тут не у кого нет, попробуйте на других форумах прощупать.

В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди)

.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

на наших форумах по нему очень мало информации, практически нет, у dmitre такой давно был, он его и продавал. есть обзоры на иностранных ресурсах, но трудности перевода не особо раскрывают суть вопроса.

буду брать вслепую)

Года три темы не создавал и не пошло, пойду винца лучше выпью :smoke:

cd-audio > Marantz SA 7003 > MS Audio Laboratory FHA 1.1 > JVC Victor HP-DX700/АТН-AD1000x

Поделиться сообщением

Даже не слышал о такой модели, хотя Auralic со своей продукцией мне известен. Скажите, @fritzf33, как возник у Вас этот вариант? Ведь за те же $500-600 найдется достаточно более очевидных альтернатив.

Изменено пользователем Гедонист

Поделиться сообщением

В качестве иного пути, можно было бы заменить плату ЦАП OPPO на кастомную, а вместе с ней БП и клок. Или Вы это уже проходили?

post-14599-0-00683700-1523496789_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Даже не слышал о такой модели, хотя Auralic со своей продукцией мне известен. Скажите, @fritzf33, как возник у Вас этот вариант? Ведь за те же $500-600 найдется достаточно более очевидных альтернатив.

вариант возник совершенно спонтанно, решил внезапно взять цап, просмотрел объявления на hi fi, попался этот вариант, с балнсными выходами. Пообщался с продавцом и решил попробовать, до этого я цапами внешним не пользовался, этот первый будет, скоро приедет уже.

в орро копаться ни желания, ни возможности не возникало. И какие варианты можно было бы за 600 баксов рассмотреть к примеру? нашел на ауралик несколько отзывов за бугром, они очень положительны.

Поделиться сообщением

в орро копаться ни желания, ни возможности не возникало.

Много копаться не придется. Не считая клока (который требуется чуть-чуть подпаять), апгрейд заключается в выкидывании одних лат и подключении в те же разъемы других.

И какие варианты можно было бы за 600 баксов рассмотреть к примеру?

Schiit Bifrost Multibit, Teac UD-503 или NT-503, разные Metrum, iFi и Pro-Ject.

.

Поделиться сообщением

в орро копаться ни желания, ни возможности не возникало.

Много копаться не придется. Не считая клока (который требуется чуть-чуть подпаять), апгрейд заключается в выкидывании одних лат и подключении в те же разъемы других.

И какие варианты можно было бы за 600 баксов рассмотреть к примеру?

Schiit Bifrost Multibit, Teac UD-503 или NT-503, разные Metrum, iFi и Pro-Ject.

.

Для начала попробуем этого зверя, а потом видно будет)

Поделиться сообщением

Прибыл) пока кабеля в дороге, воткнул шнуром от принтера в разъем метеринки, открыл альбум плеер и слушаю через мс аудио свои ad1000x.

Как кабеля дойдут, буду экспериментировать с подключениями и транспортом.

post-4288-0-85855500-1523728274_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Пришли кабеля, погонял сегодня бегло цап от марантца и с оппы (цифровую фонотеку с hdd), все подключал по коаксиальному кабелю. Слушал на акустике. До этого слушал пару дней через usb.

Из всех трех вариантов мне больше понравился с оппо (и в целом понравилось как все звучало из моей цифры, особенно 24бит) . На счет марантца пока не понял, звучание показалось будто хуже, чем если слушать на прямую с проигрывателя, надо еще пробовать.

Позже все прослушаю еще через АТН-AD1000x.

post-4288-0-99351800-1524071842_thumb.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Послушал повнимательнее данный цап и однозначно могу сказать, что самый интересный вариант подключения, это по коаксиальному от oppo. Фирменные диски в данном подключение тоже звучат интереснее чем просто с маратнтца напрямую и если использовать его как транспорт.

Что касательно звука, могу только сравнить относительно marantz sa7003, это мой первый цап и других проигрывателей не имел. Есть еще портативный кайен n6. В общем звук стал более мягким, но ничуть не медленнее и не вольяжнее, налета цифровой детальности (или псевдодетальности) стало ощутимо меньше, но высокие, воздух, разрешение - все на месте, бас стал более упругим, мощным и основательнее. Звук в целом стал музыкальнее и целостнее, меньше утомляемости и больше удовольствия.

Используя орро в качестве транспорта для дисков и цифровых файлов на ауралик, на данный момент, я полностью удовлетворен. Считаю, что для первого цапа в системе, приобретение хорошее, я просто слушаю музыку и получаю удовольствие как через наушники, так с и динами.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.