Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
gingerygrace

Помогите выбрать наушники для Symphonic Metal для дома и улицы/метро

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток!

Мои старые бюджетные совсем( но хорошие) проводные наушники Sony от каждодневной эксплуатации в течении 5-ти лет решили всё таки издать последние звуки и умереть..

Нахожусь в поисках наушников - слушаю в основном симфоник-метал( Nightwish, EPICA, Xandria), часто саундтреки к играм/фильмам и иногда жанр прогрессив метал/рок( это Ayreon, Porcupine Tree, Pink Floyd).

Рассматриваю данные наушники на покупку:

Bose QuietComfort 3, Beyerdynamic DT770 PRO 80OM, Sennheiser PXC 550( беспроводные)

В основном хотелось бы беспроводные, так как очень уж надоело постоянно ковыряться в проводах..

Ценовая категория - до 20000( PXC сейчас стоят от 18900)

Планируется с ними слушать музыку дома и на улице/в метро.

Что Вы могли бы посоветовать на приобретение?

Спасибо! \m/

Поделиться сообщением

С беспроводными тяжко - провода наше всё. А если Вам по барабану качество звука то совет на какой предмет Вы хотите получить? точнее формулируйте вопрос.

Вы можете относится ко всему лишь так как можете, но не стоит всё излишне усложнять. Жизнь и так это сделает, хотите вы того или нет.

Поделиться сообщением

А с чего вы будете слушать наушники?

Из указанных только Beyerdynamic DT770 PRO 80OM действительно стоющие наушники, но им нужен хороший источник типа плеера

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Поделиться сообщением

Я не против проводов :) Хотелось бы беспроводные, но и от хороших С ПРОВОДАМИ не откажусь :)

Слушать буду с стационарного компьютера и плеера( Shanling M2S)

Мне не по барабану какой звук - для symphonic metal знаю, что желательны хорошие СЧ в наушниках.

Прочитала про Sennheiser PXC550 - вырубаются иногда самостоятельно и есть "шум" на ВЧ.

Пока что на первом месте Beyerdynamic DT770 PRO 80OM, далее Superlux HD662F( но эти прям совсем бюджетные - стоимость около 3к), Creative Aurvana Live!( стоимость около 5к), Noontec Zoro II HD( стоимость около 5к), V-Moda M-80, Shure SRH240( ~3к), Audio Technica ATH-M20( ~3-4к), Brainwavz HM3 и наконец на крайняк Sony MDR-1R и MDR-1RBT( возможно MK2, они беспроводные).

Изменено пользователем gingerygrace

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.