Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Олег Ковалев

Нид хэлп! Помогите выбрать плеер!

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Решил потихоньку приобщаться к hi-res сообществу, и хотя полным профаном меня назвать нельзя, но в выборе плеере

возникли трудности. На данный момент имею Fiio X1-2 (совсем просто, согласен), хочется перейти на что-то посерьезнее, вот тут-то и дилемма: какой выбрать? Изначально выбор пал на Fiio X5-3, но начал читать обзоры/отзывы - кто-то советует Cayin i5, другие Hidisz AP100 или же вовсе дождаться AP200, третьи рекомендуют iBasso DX80..

Что посоветуете, чем аргументируете? Если это имеет значение, то жанрово слушаю от арт-рока до тяжмета, но без сурового скандинавского блэка (хотя Behemoth нет-нет да и послушиваю).

Имеющийся бюджет: 25-30 тысяч. Наушники - отдельная тема, отдельный бюджет.

Буду признателен за дельные советы, ибо три недели читаю обзоры, мозги в кучу, не хватает решимости и убедительного совета.

P/S: выбор осложняется тем, что послушать не представляется возможным, т.к. в нашем недогороде соответствующие магазины отсутствуют...

Изменено пользователем Олег Ковалев

Поделиться сообщением

дождаться AP200

Такое себе у него усиление, не рекомендую его ждать. iBasso DX80, Cayin N5 считаю самыми удобными и адекватными вариантами, Fiio X5-2 так же будет крут, если найдете еще. Всякие QLS считаю извращением над пользователем, hifiman мне не нравится, хоть и нравится стационарный мультибит. Можете еще про AK Junior почитать, не знаю какой он по звуку, но у AK теперь есть свой магазин на али.

Поделиться сообщением

дождаться AP200

Такое себе у него усиление, не рекомендую его ждать. iBasso DX80, Cayin N5 считаю самыми удобными и адекватными вариантами, Fiio X5-2 так же будет крут, если найдете еще. Всякие QLS считаю извращением над пользователем, hifiman мне не нравится, хоть и нравится стационарный мультибит. Можете еще про AK Junior почитать, не знаю какой он по звуку, но у AK теперь есть свой магазин на али.

А Fiio X5-3? Судя по отзывам и дюжине наград, все как один утверждают, что лучший в своем классе... iBasso DX80 вроде как уже эталонным стал, но где-то прочитал, что он абсолютно нейтральный и где-то даже немножко пластмассовый по звучанию. Как по Вашему?

Кстати, AK Junior имел возможность послушать, хоть и недолго, но как-то не впечатлил, особенно принимая во внимание свою стоимость...

Поделиться сообщением

Cayin n5 и ibasso dx 80 правильно человек пишет больше там до 450$ даже нечего смотреть...только вот от звука cayin n5 я устал через месяц...а бассю опять закахал.

заказал*

Поделиться сообщением

Cayin n5 и ibasso dx 80 правильно человек пишет больше там до 450$ даже нечего смотреть...только вот от звука cayin n5 я устал через месяц...а бассю опять закахал.

заказал*

Выходит, что жанровые предпочтения на выбор плеера почти не влияют? Я к тому, что возьму к примеру DX80, и если Pink Floyd и Anathema с огромным количество фоновых и клавиш в нем прозвучат шикарно, то тот же Dream Theater или Megadeth слушать будет невозможно, и даже больно...

Или же это все наушниками выравнивается?

Поделиться сообщением

Pink floyd и megadeath мне на нем нравились...других двух новоделов не перевариваю...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Пипирони
      Помогите выбрать вставные наушники для hidizs ap80pro. Бюджет в пределах 10000. Слушаю метал, электронщину, хип-хоп, инструментальное, всякие эмбиенты, инди
      Посоветовали fiio fh1s, но начитался неприятных отзывов про них. 
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.