Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Ranger

Ищу похожую замену своим Sony MDR-XB40EX

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Владею затычками "Sony MDR-XB40EX". Служили мне верой и правдой где то 5 лет. Но вот недавно начал пhопадать звук в одном ухе. Конечно можно починить, но хочется уже чего то нового. Эти затычки акцентированы на низкий объемный бас. Хотелось бы что-то похожее, желательно как минимум на ступень выше в плане звучания. Музыку слушаю в основном через смартфон (в данный момент OnePlus 3T). Пока своим не опытными взглядом приглядываюсь к Sony MDR-XB50AP и Philips TX2. Будет ли что-то из этого хорошей заменой, а не шагом назад? Или посоветуйте свои варианты хороших затычек с глубокими и качественными низами. Лимит по деньгам - 4000р. Санкт-Петербург.

Изменено пользователем drhead.pavel.v

Поделиться сообщением

сони а1ар

ушки на макушке: 1. JH Angie CIEM + hybrid audio X3 mini, 2. Fostex T50 RP Super Snorry mod

плеерок на вечерок: 1. Hifiman hm-801 symmod + balanced card, 2. Ibasso dx100 USL mod, 3. MA9 Alex mod + balanced card Alex mod

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@rusw, Уже немного выбиваются из бюджета, но убедить меня накинуть тысячу можно, если они и вправду стоящие этих денег. Как у них с низами?

Поделиться сообщением

Уже немного выбиваются из бюджета, но убедить меня накинуть тысячу можно, если они и вправду стоящие этих денег. Как у них с низами?

если нравятся xb то и берите из этой линейки.

Поделиться сообщением

@Анатолий Карбинов, Просто возможно знающие люди подскажут мне модель с более интересными и качественными звучанием и не уступающим в низах линейки XB. Я не консервативен в плане модельного ряда или производителя, наоборот люблю пробовать что-то новое. В выборе наушников я не силен. Не хочется отдать 4-5 тысяч и очень разочароваться. Возможно те же MDR-XB50AP окажутся примерно с таким же звучанием, а такой исход не самый лучший.

Изменено пользователем Ranger

Поделиться сообщением

@rusw, Уже немного выбиваются из бюджета, но убедить меня накинуть тысячу можно, если они и вправду стоящие этих денег. Как у них с низами?

Это лучшие низы за 5к

Оч жирные. Не арматурные. То есть бас не хлесткий, его много и он бомбит яростно, но не бубнит как в битсах

ушки на макушке: 1. JH Angie CIEM + hybrid audio X3 mini, 2. Fostex T50 RP Super Snorry mod

плеерок на вечерок: 1. Hifiman hm-801 symmod + balanced card, 2. Ibasso dx100 USL mod, 3. MA9 Alex mod + balanced card Alex mod

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@rusw, Спасибо, учту ваш отзыв. Хорошо бы их послушать конечно, но щас это почти невозможно в магазине.

Поделиться сообщением

Прочитал 5 отзывов про XBA-A1. Почти везде пишут, что басс хороший, но акцент сделан не на него. Эти наушники более сбалансированы и такого мидбаса,как в серии XB уже нет. Может кто-то знает модель хороших затычек с хорошим и сильными мидбасом?

Поделиться сообщением

Прочитал 5 отзывов про XBA-A1. Почти везде пишут, что басс хороший, но акцент сделан не на него. Эти наушники более сбалансированы и такого мидбаса,как в серии XB уже нет. Может кто-то знает модель хороших затычек с хорошим и сильными мидбасом?

я слушаю нейлы 2 и топовые фостексы и даже на них не различаю особо мидбас и суббас. правда я не знаю что ето и не пытаюсь особо тк надо слушать МУЗЫКУ а не ЗВУКИ. чего и вам желаю. но если вы на а1 вашими ушами услышите разницу между суб и мидом то значит берите топовую аппаратуру ибо ваше призвание - аудиофилия)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.