Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
SkyDancer

Пропал звук - Steelseries Siberia Elite

Рекомендуемые сообщения

Короче, наушники последних пару месяцев уже давали признаки что что -то с ними не так, а именно:

Когда я включал комп сутра, то после загрузки и включения музыки, звук в них был искаженный и очень тихий, больше половины диапазона не работало. Потом я их подключал в смартфон и они начинали нормально играть, потом опять подключал к звуковой к компьютеру и они начинали нормально работать, потом в процессе могли опять начать играть искаженно, как будто им не хватает мощности что б вывести сигнал с звуковой карты.

Потом произошла такая ситуация: Когда я подключал их к звуковой в компе, сразу после смартфона, то на компе был полный звук выкручен, и они сразу очень голосно заиграли, ну и после этого оба динамика начали хрипеть когда выкручивать звук на максимум, хотя до этого они держали басс на максимуме очень хорошо.

Ну и вот вчера правый динамик просто перестал работать, ничего я даже не делал просто сидел и смотрел видео на ютубе, сначала думал что-то в самой оп. системе, но нет, после перезагрузки динамик так и не ожил.

Я разобрал, прозвонил кабеля, все вроде нормально обрыва никакого нету, звониться даже от самого штекера и аж до +\- динамика, но он при этом не играет, сам динамик рабочий, я первым делом прозвонил его на обрыв катушки - все ок, потом взял плюс от левого и приложил к плюсу правого(который не играет), и правый заиграл.

На плате я смотрел есть SMD компоненты напаянны, ну и микросхема управления, типа подсветкой, 7,1 звуком итд. Так что короче тут наверно дело в плате да? Подскажите что это такое может быть и в какую сторону копать?

Пока что кстати спаял проволокой плюс одного к плюсу второго, счас играют два в МОНО режиме, но играют конечно же тихо, потому что на одном канале счас работают два динамика...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.